24 sep. 2017

Vibrión (2017)




Virión - Discografía escencial (2017)


Caset adelanto de Erradicated Life (1992)
Erradicated Life (demo, 1992)
Erradicated Life (7¨ EP, 1993)
Compilado - Nuclear Blast Grindcore (1993)
Compilado - Death metal advance (1994)
Erradicated Life (reedición en CD con bonus en vivo, 1994)
Diseased (CD, 1995)
Closed Frontiers (CD, caset, 1997)
Instinct (CD, 2001)
The Contagion Decade (Boxed set, reedición 2012 con Closed Frontiers / Erradicated Life como bonus; y Diseased con el demo Instinct como bonus, remera y autoadhesivo)
Closed Frontiers (CD, reedición 2012 con Erradicated Life como bonus)
Diseased (CD, reedición 2012 con el demo Instinct)
Erradicated Life (7¨EP, reedición 2013)
Diseased (LP, 2013)
Compilado - Frost bite post mortem album (2014)
Buenos Aires Re-infected (CD y DVD, 2014)
Bacterya (CD, LP, caset, 2016)























































No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.