Mostrando las entradas con la etiqueta Angkor - Brutal Condenación (2001). Mostrar todas las entradas
Mostrando las entradas con la etiqueta Angkor - Brutal Condenación (2001). Mostrar todas las entradas

mayo 21, 2020

Angkor - Brutal condenación (2001)



Angkor - Brutal condenación (2001)

01 - Profecía macabra
02 - Blasfemación
03 - Penetración post-mortal
04 - El árbol de la muerte
05 - En la morgue
06 - La cripta
07 - Ultratumbra
08 - Teatro de vampiros
09 - Mutilación
10 - Aquelarre de brujas
11 - Walpurghis
12 - Obsesión mortal

Demo independiente
Banda de death metal, blackmetal
Inicio en 1993
Grabó un DVD en 201, nunca editado oficialmente
Separación 2012
La banda se disolvió con muerte de su integrante fundador Carlos Brujo


Formación

Dark Daniels batería / Lesa Humanidad
Lord Putrefactor voz
Chechus Diabolicus bajo (1993-2012)
Carlos Brujo (D.E.P. 2012) guitarra, teclado (1993-2012)

Discografía

Penetración post-mortal Demo 1995
Grimonium Demo 1997
La cofradía del arte oscuro Split 1998
Ultratumba Demo 1999
Brutal condenación Demo 2001
Teatro de vampiros Demo 2005
Infectus I.N.R.I larga duración 2007
Vivo en Vadenuevo Video 2010  


febrero 19, 2011

Angkor - Brutal Condenación (2001)

Angkor - Brutal Condenación (2001)



01. Profecía Macabra
02. Blasfemación
03. Penetración Post-Mortal
04. El Árbol De La Muerte
05. En La Morgue
06. La Cripta
07. Ultratumbra
08. Teatro De Vampiros
09. Mutilación
10. Aquelarre De Brujas
11. Walpurghis
12. Obsesión Mortal