Mostrando las entradas con la etiqueta BRUTAL NOISE. Mostrar todas las entradas
Mostrando las entradas con la etiqueta BRUTAL NOISE. Mostrar todas las entradas

28 nov. 2019

Vomitando barulho extremo (2018)



Split - Vomitando barulho extremo (2018)

01 - Brutal Noise - Time Has Come
02 - Brutal Noise - Respilando Cuelpos Mueltos 
03 - Brutal Noise - Overweight Nation 
04 - Brutal Noise- All U Need Is Lube 
05 - Brutal Noise - Fuck Life 
06 - Brutal Noise - Pussycos 
07 - Brutal Noise - Mierda Que Da Sed El Grindcore 
08 - Brutal Noise - Fuck Your Folk Fest 
09 - Brutal Noise - Molotov Rain 
10 - Brutal Noise - Grandon Peludo 
11 - Dead Cops - Intro 
12 - Dead Cops - Barulho Violento De Merda 
13 - Dead Cops - Dahmer 
14 - Dead Cops - Dead Cops 
15 - Dead Cops - Deformed By Technology 
16 - Dead Cops - Destruição 
17 - Dead Cops - Foda-se O Que Você Acha 
18 - Dead Cops - Grind The Nazi Scum 
19 - Dead Cops - Hey Archagathus 
20 - Dead Cops - At War With War 
21 - Dead Cops - O Cheiro Da Morte
22 - Dead Cops - Rua Macabra 
23 - Dead Cops - Stoned 
24 - Dead Cops - Superestimado 
25 - Desgraceria - Elegance of Life (Rot Cover) 
26 - Desgraceria - Armas 
27 - Desgraceria - Burro é Você 
28 - Desgraceria - Chuta a Cabeça do Nazi 
29 - Desgraceria - Deixe Seus Amigos Próximo de Você e os Inimigos Mais Próximos Ainda
30 - Desgraceria - A Existencia 
31 - Desgraceria - Infancia 
32 - Desgraceria - Moleque Assassino 
33 - Desgraceria - O ódio nos Une 
34 - Desgraceria - Raça Odiável 
35 - Desgraceria - Siga o Senso Comun e Seja um Idiota 
36 - Piggy - Dick for Tits + Panocha Jugosa 
37 - Piggy - Forro Pegao 
38 - Piggy - Milkao Attack 
39 - Piggy - Modo Hostil 
40 - Piggy - Nosferatu´s Puke 
41 - Piggy - Vitor es Amor e CIDE (Feat Vitor Desgraceria) Live Santiago Summer DeathGrind Fest 2018 
42 - Piggy - Viva el Cabrito

5 feb. 2019

Disembodied metal fest II (2008)



*Disembodied Metal Fest II (Asbury-Av. Rivadavia 7523,
22hrs)
Bandas: Brutal Noise-Exterminio-Necroabortion-Social Shit Anticipadas: $12En Puerta: $15

24 ene. 2019

Sativa circus fest (2019)



Festi extremo antimacrisis al aire libre para estrenar sede en Villa Caeiro (Santa María de Punilla). Pretendiendo jugar de locales porque somos tercos y más que nada porque nos chupa un huevo. Como siempre lo mejor del ruido Cordobés para sacarse la mufa y mitigar por un rato la crisis con buena más nociva compañía a precios peronistas y entrada gratuita. ve vo. 

Blasfeman en vivo:

Brutal Noise
Fucking Noise
Tr4p0
GXMXRX
Dekrépita
Reciclaje
Soma
Nullearth
Negación
Kakhall Vein
Disnomia 

+ feria + birra artesanal + el humo de siempre.


22 jun. 2018

Mejores discos de metal (brutal) argentino (2000)



Listado absolutamente subjetivo
Sólo discos argentinos de 2000


Broken Soul - Euphoria (2000) death melódico /groove  diciembre 7



Brutal Noise - Impending rot (2000) death metal brutal/grindcore noviembre 17



Asinesia - Privación del movimiento (2000) thrash/death metal julio



Mastifal - Holocausto mental (2000) thrash/death (antes), death/groove (después) abril 1



Reo - Promesas (2000) thrash/death metal melódico





27 may. 2018

Brutalbasarabia - Latin america noise compilation vol 2 (2016)




Compilado - Brutalbasarabia - Latin america noise compilation vol 2 (2016)

01 - Acao Direta - Zeitgeist
02 - Agrotóxico - A Passos Largos Com Destino Ao Caos
03 - Anmod - As If...
04 - Ascoculto - Dona Carrona
05 - Atos de Vingança - Versos Intimos
06 - Avitacion 101 - Amanecer
07 - B.E.T.O.E - Punx Con El Estado
08 - Besthöven - The Lights Of Absolut Nothing
09 - Brutal Noise - Gin,Joints,Grind
10 - Dead Cops - Foda-se O Que Você Acha
11 - Desalmado - Estado Escravo
12 - Destruye y Destruye - Psycho
13 - Deus Castiga - Need To Be Victim
14 - Disbrigade - Mecanismos De Control
15 - Disforme - LCP
16 - DxDxOx - Degola
17 - Expurgo - Critic Numb Disposal
18 - Facada - Nos Somos O Veneno
19 - Fat Killer Bastard - Cachete Machete
20 - Gale - Black Phlegm
21 - Godecay - Swallow Your Religion
22 - Hierarchical Punishment - The Choice
23 - Homicide - Arma Biologica
24 - Inanición - Fusion de Falange Media y Distal, de Metacarpo Derecho No. 5
25 - Iwokk - Cuerpo Y Sangre
26 - Japura Noise Project - Hipocrisia
27 - Kaos 64 - Generais
28 - Krostah - Eivado Magnata
29 - Laboratorio De Mutaciones - Domesticado
30 - Lacerate - Compelled
31 - Le Mars - I Adore
32 - Letall - Maquina De Propaganda
33 - Moncho Cabrera - Muerto En Vida
34 - Mortado - Cannibalistic Obsession
35 - Nastiness - Harto De Todo
36 - Noise Core - Primer Golpe
37 - Nosso Ódio Irá Atacar - Inanição
38 - Orden Criminal - Cosumiseria
39 - Pésima Existencia - Mi Enemigo Interior
40 - Pietà - Alaska
41 - Plague Rages - Coligacao Nazi Evangelica
42 - Pós-Guerra - Nas Ruas
43 - Posterror - Venomous Hunger
44 - Rabujos - Quatro Mil Corpos
45 - Richard Harrison - Viginia Tech Massacre (Cho Seung Hui se Vuelve Loco)
46 - Ruinas - Silenciar
47 - Send More Hate - Send More Hate
48 - Septic Agressor - Bullshit Campaign
49 - Septimo Inferno - Abismo
50 - Shitfun - Victoria Duarte
51 - Sisa - O Dia Do Benefício E A Véspera Da Ingratidão
52 - Social Chaos - Who Is The Killer
53 - Sub Existência - Sob Condicional
54 - Subcut - Minha Vida Refletida No Espelho
55 - Supreme Gore Delicatessen - El Loco Rene
56 - SxFxCx - Feel The Knife On Your Throat
57 - Tanatopraxia - Nikolayev
58 - Terror Plan - Cynic Terror
59 - Visão Vermelha - Cruz Vermelha
60 - Worship No One - Life's Gone
61 - Xico Picadinho - Altar de Ossos e Carcaças
62 - Your Lies In Check - Aurora Cinzenta
63 - Yukahá - Verruga Porcina
64 - Zaherir - Distinta Cosecha

18 abr. 2018

Maldito desmadre (2018)



Compilado - Maldito desmadre (2018)

01 - Alastor - Anunnaki
02 - Alastor - Inquisidor
03 - Brutal Noise - All U Need Is Lube
04 - Brutal Noise - Overweight Nation
05 - Brutal Noise - Respilando Cuelpos Mueltos
06 - Brutal Noise - Time Has Come
07 - Disnomia - Peste Policía
08 - Disnomia - Return to the Embryonic Piggery
09 - Disnomia - Sin Vida
10 - Disnomia - We Don't Want
11 - Necrodemon - Satanized
12 - Necrodemon - The Lost Kind of Magic
13 - Othuyeg - From Unknown Stars
14 - Othuyeg - The Stench and the Ghost
15 - Piggy - Forro Pegao
16 - Piggy - Modo Hostil
17 - Piggy - Panocha Jugosa
18 - Piggy - Viva el Cabrito
19 - Self Mutilation -  Asalto Final
20 - Self Mutilation - Corto Punzante
21 - Self Mutilation - En el Tartaro
22 - Self Mutilation - Self Mutilation
23 - Septicemia - Crematorio de Cuerpos Vivos
24 - Septicemia - Morbo Mental
25 - Septicemia - Necropsia
26 - Septicemia -Supremacia Belica
27 - Umea - Digital
28 - Umea - Loco
29 - Umea - Traidor
30 - Zonda Intestianal - Karma Basural



Desorden extremo organizado para difundir las bandas que participaron en las fechas de: FUCK OF THE DEATH FEST I Y II, IN NOISE WE CRUST - IN THE NAME OF BAILONGORE.
Para fortalecer mas la hermandad Argentina - Chile con sus vómitos extremos. Muchas gracias a las bandas por participar!!







17 abr. 2018

In noise we crust - In the name of bailongore (2018)


IN THE NAME OF BAILONGORE!

20 de abril, Córdoba capital

🔇 PIGGY (Pornogore, Grindcore, Death metal)
🔇 Disnomia (HC Punk D-Beat)
🔇 Order (Death metal)
🔇 Othuyeg (Death Metal)
🔇 bRuTaL nOisE (Grindcore)



Para los que se quedaron con ganas de bailar en el CMC, Piggy vuelve a Córdoba cargados con toda la marraneria chilena. Order nuevamente nos trae el death más extremo desde San Luis y nos acompañarán durante la noche nuestros queridos mala onda favoritos locales Othuyeg, Brutal Noise y Disnomia!


Además feria de discos, remeras y toda la merch de las bandas!

🚨 PROMO de Anticipadas 2 x $180 a partir del martes 20/02 hasta el 14/03 🚨
En venta en Pesadilla Rockeria (av Colón 375 local 20 galería cinerama) y RockCity Tattoo (Dean Funes 250 local 22)



31 ene. 2018

Anti music campaign (2018)



sábado, 10 de febrero

Córdoba

CAMPAÑA PARA LA DESTRUCCIÓN MUSICAL

LAS 4 BANDAS MAS PODRIDAS Y EXTREMAS DE CÓRDOBA UNIDAS POR UNA SOLA CAUSA:

ROMPERTE LA CABEZA DE RUIDO Y MALA ONDA

bRuTaL nOisE

Kakhall Vein

FuckinG NoisE

Othuyeg


SÁBADO 10 DE FEBRERO 19HS PUNTUAL

+FERIA+MERCH+DISCOS+YMUCHOMAS

ENTRADA ÚNICAMENTE EN PUERTA $50


A pocos días de la CAMPAÑA ANTI-MÚSICA estaremos sorteando interesantes premios para la concurrencia 

Para participar debes seguir los pasos de este ritual pagano-satanista

PASO 1: PONER "ASISTIRÉ'' EN EL EVENTO
PASO 2: COMPARTIR EN MODO PUBLICO LA IMAGEN 
PASO 3: COMENTA CON TU NOMBRE Y BLASFEMIA 

Que se sortea?

PREMIO 1: 1 ENTRADA + CERVEZA + POSTER
PREMIO 2: 1 ENTRADA + CERVEZA + POSTER
PREMIO 3: 1 ENTRADA + CERVEZA + POSTER
PREMIO 4: 1 ENTRADA + CERVEZA + POSTER

El sorteo se realizara el día viernes 9 de febrero en horas de la tarde.

IMPORTANTE: EL HORARIO DE APERTURA DE PUERTAS ES 19HS Y LAS BANDAS ARRANCAN PASADA LAS 20HS PUNTUAL PUNTUAL VENGAN TEMPRANO Y APOYEN A TODAS LAS BANDAS, MUCHA SUERTE!


9 ene. 2018

Brutal Noise - The worst is yet to come (2016)



01 - Grilled 01:12
02 - (We All Are) Pharmaceutical dummies 01:29
03 - Keep n dass 01:40
04 - Under a fetid ground 02:41
05 - Gin, joints, grind 02:05
06 - Uniforms of brutality 02:06
07 - Seven billion body bags 02:42
08 - Drill sex 02:15
09 - The worst is yet to come 01:49
10 - Sawed noiseabund dub 02:15
11 - Obituary colours 02:04
12 - Ear bleeding noise 01:13
13 - Back anal 01:35
14 - Satanicide 01:34
15 - Smells like teen pussy 01:35
16 - God is wrath 01:32
17 - Katana chullet slicer 01:07
18 - Vida vermelha 03:47

 34:51



22 nov. 2017

Fuck of the death fest (2017)



Compilado - Fuck of the death (2017)

Brutal Noise

01 - All you need is love
02 - Overweight nation
03 - Respilando cuelpos mueltos
04  - Time has come

Piggy

05 - Forro pegao
06 - Modo hostil
07 - Panocha jugosa
08 - Viva el cabrito

Self Mutilation

09 - En el tártaro

Septicemia

10 - Supremacía bélica
11 - Necropsia
12 - Morbo mental
13 - Crematorio de cuerpos vivos

Zonda intestianal

14 - Karma basural




Compilado extremo para el Fuck of the death fest 04-11-2017 Mendoza, Argentina.
Realizado por Ruido podrido DIY, Marca chancho y Septicemia producciones.


Septicemia
Brutal Noise
Piggy
Self Mutilation
Zonda Intestianal
Ruido Podrido DIY










4 nov. 2017

Fuck of the death fest (2017)



Compilado - Fuck of the death (2017)

01 - Brutal Noise - All you need is love
02 - Brutal Noise - Overweight nation
03 - Brutal Noise - Respirando cuelpos mueltos
04 - Brutal Noise - Time has come
05 - Piggy - Forro pegao
06 - Piggy - Modo hostil
07 - Piggy - Panocha jugosa
08 - Piggy - Viva el cabrito
09 - Self Mutilation - En el Tártaro
10 - Septicemia -Supremacia Belica
11 - Septicemia - Necropsia
12 - Septicemia - Morbo mental
13 - Septicemia - Crematorio de cuerpos vivos
14 - Zonda Intestianal - Karma basural

Compilado extremo para el Fuck of the death fest 04-11-2017 Mendoza, Argentina. 
Realizado por Ruido podrido DIY, Marca chancho y Septicemia producciones.






13 oct. 2017

Fuck of the death fest (2017)



La fecha más brutal y pesada del año

Piggy (Chile) 
Brutal Noise (Córdoba)
Septicemia
Zonda Intestianal
Self Mutilation

Grindcore y death metal incendiando tu cerebro
Entrada $150 (en puerta)
Anticipadas $100 en amadeus rockería
El festín será en Lavalle, ahí nomás bar




9 ene. 2017

Tribute to Mortician (2007)



01 - XXX Maniak - Hacked up for BBQ
02 - Depression - Bloodcraving
03 - Fleshbomb - Zombie apocalypse
04 - Carnavage - Slaughterhouse
05 - Rigor Mortis - Dead and buried
06 - Huevo Duro - Lord of dead pt - 2
07 - Grandma - Stab
08 - Venereal Disease - Cannibal feast
09 - Brutal Noise - Island of the death
10 - Sewage Sammich - Fog of death
11 - Screaming Afterbirth - Cremate
12 - Cannibal Motivation - Aniquilacion
13 - Sodomy Torture - Drilling for brains
14 - Serrando Codos - Massacred
15 - Inbreeding Sick - Devoured alive
16 - Iron Butter - Ripped In half
17 - Gangrena Febrosa - Barbaric cruelties
18 - Katalepsy - Rabit
19 - Umbilical Fetal Strangulation - Brutally multilated
20 - Moñigo - Zombie apocalypse
21 - Horrisono - Mangled (Destrozame morticina mi amor)
22 - Axon - Hacked up for BBQ
23 - Necrocannibal - Killer
24 - 3:15 AM - Final bloodbath 
25 - Klysmaphiliac - Cannibalized
26 - Bloodthirst - Slaughterhouse
27 - Methadone Abortion Clinic - Three on meathook
28 - Atavism - Silent night, Bloody Night
29 - Funeral Rape - Decapitated
30 - Rot - Silent night, bloody night
31 - Obscene - Bone crusher
32 - Social Shit - Massacred
33 - Bestial Devastation - Voodoo Curse
34 - Carnivore Mind - Silent night, bloody night
35 - Ancient Necropsy - Apocalyptic devastation
36 - C.A.R.N.E. – Dr Gore
37 - Vomit Slit - Ripped in half / drowned in blood medley
38 - Corpsefucking Art - Bloodcraving
39 - Lymphatic Phlegm - Blown to pieces

5 oct. 2016

Brutal Noise - The worst is yet to come (2016)




01 - Grilled 01:12
02 - (We All Are) Pharmaceutical dummies 01:29
03 - Keep n dass 01:40
04 - Under a fetid ground 02:41
05 - Gin, joints, grind 02:05
06 - Uniforms of brutality 02:06
07 - Seven billion body bags 02:42
08 - Drill sex 02:15
09 - The worst is yet to come 01:49
10 - Sawed noiseabund dub 02:15
11 - Obituary colours 02:04
12 - Ear bleeding noise 01:13
13 - Back anal 01:35
14 - Satanicide 01:34
15 - Smells like teen pussy 01:35
16 - God is wrath 01:32
17 - Katana chullet slicer 01:07
18 - Vida vermelha 03:47

 34:51

Faq voz, bajo
FlaKO guitarra
Mel batería





Brutal Noise - The worst is yet to come (2016)



Editado el 1 de septiembre de 2016

Faq - bajo, voz  / ex-Necrópolis
Mel - batería
FlaK.O. - Guitarra


Brutal Noise

Argentina, Córdoba

Formada en 1995 1993-1995 como Ano Negro,

Brutal Death Metal, Grindcore

Discografía

Mundo séptico (1996) Demo
Impending rot (2000) larga duración
Al Sur del Abismo - Tributo Argentino a Slayer (2006) con el tema War zone
Ripped in Half (2007) Split con Morgue
Brutal Pestilence (2014) Split con War Pestilence
The worst is yet to come (2016) larga duración 











9 jul. 2016

Brutal Noise - Impending rot (2000)



01 - Impaling cop
02 - Butcher's song
03 - Apartheid
04 - Desmembrando
05 - I'm waiting
06 - Without control
07 - Sawing the legs
08 - Death spits my face
09 - Chullet suffocating race

Banda formada durante 1993 en Córdoba, Argentina
De 1993 a 1995 usó el nombre Ano Negro
Participó del compilado - Al Sur del Abismo - Tributo Argentino a Slayer (2006) editado por Hurling Metal Records

Discografía básica

Mundo séptico, demo 1996
Impending rot, larga duración 2000
Ripped in half, Split 2007
Brutal pestilence, split 2014

Formación metalarchives 216:

Faq bajo, voz, ex Necrópolis
Mel, batería
FlaK.O. guitarra