Mostrando las entradas con la etiqueta BRUTAL NOISE. Mostrar todas las entradas
Mostrando las entradas con la etiqueta BRUTAL NOISE. Mostrar todas las entradas

5 feb. 2019

Disembodied metal fest II (2008)



*Disembodied Metal Fest II (Asbury-Av. Rivadavia 7523,
22hrs)
Bandas: Brutal Noise-Exterminio-Necroabortion-Social Shit Anticipadas: $12En Puerta: $15

24 ene. 2019

Sativa circus fest (2019)



Festi extremo antimacrisis al aire libre para estrenar sede en Villa Caeiro (Santa María de Punilla). Pretendiendo jugar de locales porque somos tercos y más que nada porque nos chupa un huevo. Como siempre lo mejor del ruido Cordobés para sacarse la mufa y mitigar por un rato la crisis con buena más nociva compañía a precios peronistas y entrada gratuita. ve vo. 

Blasfeman en vivo:

Brutal Noise
Fucking Noise
Tr4p0
GXMXRX
Dekrépita
Reciclaje
Soma
Nullearth
Negación
Kakhall Vein
Disnomia 

+ feria + birra artesanal + el humo de siempre.


22 jun. 2018

Mejores discos de metal (brutal) argentino (2000)



Listado absolutamente subjetivo
Sólo discos argentinos de 2000


Broken Soul - Euphoria (2000) death melódico /groove  diciembre 7



Brutal Noise - Impending rot (2000) death metal brutal/grindcore noviembre 17



Asinesia - Privación del movimiento (2000) thrash/death metal julio



Mastifal - Holocausto mental (2000) thrash/death (antes), death/groove (después) abril 1



Reo - Promesas (2000) thrash/death metal melódico





27 may. 2018

Brutalbasarabia - Latin america noise compilation vol 2 (2016)




Compilado - Brutalbasarabia - Latin america noise compilation vol 2 (2016)

01 - Acao Direta - Zeitgeist
02 - Agrotóxico - A Passos Largos Com Destino Ao Caos
03 - Anmod - As If...
04 - Ascoculto - Dona Carrona
05 - Atos de Vingança - Versos Intimos
06 - Avitacion 101 - Amanecer
07 - B.E.T.O.E - Punx Con El Estado
08 - Besthöven - The Lights Of Absolut Nothing
09 - Brutal Noise - Gin,Joints,Grind
10 - Dead Cops - Foda-se O Que Você Acha
11 - Desalmado - Estado Escravo
12 - Destruye y Destruye - Psycho
13 - Deus Castiga - Need To Be Victim
14 - Disbrigade - Mecanismos De Control
15 - Disforme - LCP
16 - DxDxOx - Degola
17 - Expurgo - Critic Numb Disposal
18 - Facada - Nos Somos O Veneno
19 - Fat Killer Bastard - Cachete Machete
20 - Gale - Black Phlegm
21 - Godecay - Swallow Your Religion
22 - Hierarchical Punishment - The Choice
23 - Homicide - Arma Biologica
24 - Inanición - Fusion de Falange Media y Distal, de Metacarpo Derecho No. 5
25 - Iwokk - Cuerpo Y Sangre
26 - Japura Noise Project - Hipocrisia
27 - Kaos 64 - Generais
28 - Krostah - Eivado Magnata
29 - Laboratorio De Mutaciones - Domesticado
30 - Lacerate - Compelled
31 - Le Mars - I Adore
32 - Letall - Maquina De Propaganda
33 - Moncho Cabrera - Muerto En Vida
34 - Mortado - Cannibalistic Obsession
35 - Nastiness - Harto De Todo
36 - Noise Core - Primer Golpe
37 - Nosso Ódio Irá Atacar - Inanição
38 - Orden Criminal - Cosumiseria
39 - Pésima Existencia - Mi Enemigo Interior
40 - Pietà - Alaska
41 - Plague Rages - Coligacao Nazi Evangelica
42 - Pós-Guerra - Nas Ruas
43 - Posterror - Venomous Hunger
44 - Rabujos - Quatro Mil Corpos
45 - Richard Harrison - Viginia Tech Massacre (Cho Seung Hui se Vuelve Loco)
46 - Ruinas - Silenciar
47 - Send More Hate - Send More Hate
48 - Septic Agressor - Bullshit Campaign
49 - Septimo Inferno - Abismo
50 - Shitfun - Victoria Duarte
51 - Sisa - O Dia Do Benefício E A Véspera Da Ingratidão
52 - Social Chaos - Who Is The Killer
53 - Sub Existência - Sob Condicional
54 - Subcut - Minha Vida Refletida No Espelho
55 - Supreme Gore Delicatessen - El Loco Rene
56 - SxFxCx - Feel The Knife On Your Throat
57 - Tanatopraxia - Nikolayev
58 - Terror Plan - Cynic Terror
59 - Visão Vermelha - Cruz Vermelha
60 - Worship No One - Life's Gone
61 - Xico Picadinho - Altar de Ossos e Carcaças
62 - Your Lies In Check - Aurora Cinzenta
63 - Yukahá - Verruga Porcina
64 - Zaherir - Distinta Cosecha

14 may. 2018

Vomitando barulho extremo (2018)



Split - Vomitando barulho extremo (2018)

01 - Brutal Noise - Time Has Come
02 - Brutal Noise - Respilando Cuelpos Mueltos 
03 - Brutal Noise - Overweight Nation 
04 - Brutal Noise- All U Need Is Lube 
05 - Brutal Noise - Fuck Life 
06 - Brutal Noise - Pussycos 
07 - Brutal Noise - Mierda Que Da Sed El Grindcore 
08 - Brutal Noise - Fuck Your Folk Fest 
09 - Brutal Noise - Molotov Rain 
10 - Brutal Noise - Grandon Peludo 
11 - Dead Cops - Intro 
12 - Dead Cops - Barulho Violento De Merda 
13 - Dead Cops - Dahmer 
14 - Dead Cops - Dead Cops 
15 - Dead Cops - Deformed By Technology 
16 - Dead Cops - Destruição 
17 - Dead Cops - Foda-se O Que Você Acha 
18 - Dead Cops - Grind The Nazi Scum 
19 - Dead Cops - Hey Archagathus 
20 - Dead Cops - At War With War 
21 - Dead Cops - O Cheiro Da Morte
22 - Dead Cops - Rua Macabra 
23 - Dead Cops - Stoned 
24 - Dead Cops - Superestimado 
25 - Desgraceria - Elegance of Life (Rot Cover) 
26 - Desgraceria - Armas 
27 - Desgraceria - Burro é Você 
28 - Desgraceria - Chuta a Cabeça do Nazi 
29 - Desgraceria - Deixe Seus Amigos Próximo de Você e os Inimigos Mais Próximos Ainda
30 - Desgraceria - A Existencia 
31 - Desgraceria - Infancia 
32 - Desgraceria - Moleque Assassino 
33 - Desgraceria - O ódio nos Une 
34 - Desgraceria - Raça Odiável 
35 - Desgraceria - Siga o Senso Comun e Seja um Idiota 
36 - Piggy - Dick for Tits + Panocha Jugosa 
37 - Piggy - Forro Pegao 
38 - Piggy - Milkao Attack 
39 - Piggy - Modo Hostil 
40 - Piggy - Nosferatu´s Puke 
41 - Piggy - Vitor es Amor e CIDE (Feat Vitor Desgraceria) Live Santiago Summer DeathGrind Fest 2018 
42 - Piggy - Viva el Cabrito

18 abr. 2018

Maldito desmadre (2018)



Compilado - Maldito desmadre (2018)

01 - Alastor - Anunnaki
02 - Alastor - Inquisidor
03 - Brutal Noise - All U Need Is Lube
04 - Brutal Noise - Overweight Nation
05 - Brutal Noise - Respilando Cuelpos Mueltos
06 - Brutal Noise - Time Has Come
07 - Disnomia - Peste Policía
08 - Disnomia - Return to the Embryonic Piggery
09 - Disnomia - Sin Vida
10 - Disnomia - We Don't Want
11 - Necrodemon - Satanized
12 - Necrodemon - The Lost Kind of Magic
13 - Othuyeg - From Unknown Stars
14 - Othuyeg - The Stench and the Ghost
15 - Piggy - Forro Pegao
16 - Piggy - Modo Hostil
17 - Piggy - Panocha Jugosa
18 - Piggy - Viva el Cabrito
19 - Self Mutilation -  Asalto Final
20 - Self Mutilation - Corto Punzante
21 - Self Mutilation - En el Tartaro
22 - Self Mutilation - Self Mutilation
23 - Septicemia - Crematorio de Cuerpos Vivos
24 - Septicemia - Morbo Mental
25 - Septicemia - Necropsia
26 - Septicemia -Supremacia Belica
27 - Umea - Digital
28 - Umea - Loco
29 - Umea - Traidor
30 - Zonda Intestianal - Karma Basural



Desorden extremo organizado para difundir las bandas que participaron en las fechas de: FUCK OF THE DEATH FEST I Y II, IN NOISE WE CRUST - IN THE NAME OF BAILONGORE.
Para fortalecer mas la hermandad Argentina - Chile con sus vómitos extremos. Muchas gracias a las bandas por participar!!







17 abr. 2018

In noise we crust - In the name of bailongore (2018)


IN THE NAME OF BAILONGORE!

20 de abril, Córdoba capital

🔇 PIGGY (Pornogore, Grindcore, Death metal)
🔇 Disnomia (HC Punk D-Beat)
🔇 Order (Death metal)
🔇 Othuyeg (Death Metal)
🔇 bRuTaL nOisE (Grindcore)



Para los que se quedaron con ganas de bailar en el CMC, Piggy vuelve a Córdoba cargados con toda la marraneria chilena. Order nuevamente nos trae el death más extremo desde San Luis y nos acompañarán durante la noche nuestros queridos mala onda favoritos locales Othuyeg, Brutal Noise y Disnomia!


Además feria de discos, remeras y toda la merch de las bandas!

🚨 PROMO de Anticipadas 2 x $180 a partir del martes 20/02 hasta el 14/03 🚨
En venta en Pesadilla Rockeria (av Colón 375 local 20 galería cinerama) y RockCity Tattoo (Dean Funes 250 local 22)



31 ene. 2018

Anti music campaign (2018)



sábado, 10 de febrero

Córdoba

CAMPAÑA PARA LA DESTRUCCIÓN MUSICAL

LAS 4 BANDAS MAS PODRIDAS Y EXTREMAS DE CÓRDOBA UNIDAS POR UNA SOLA CAUSA:

ROMPERTE LA CABEZA DE RUIDO Y MALA ONDA

bRuTaL nOisE

Kakhall Vein

FuckinG NoisE

Othuyeg


SÁBADO 10 DE FEBRERO 19HS PUNTUAL

+FERIA+MERCH+DISCOS+YMUCHOMAS

ENTRADA ÚNICAMENTE EN PUERTA $50


A pocos días de la CAMPAÑA ANTI-MÚSICA estaremos sorteando interesantes premios para la concurrencia 

Para participar debes seguir los pasos de este ritual pagano-satanista

PASO 1: PONER "ASISTIRÉ'' EN EL EVENTO
PASO 2: COMPARTIR EN MODO PUBLICO LA IMAGEN 
PASO 3: COMENTA CON TU NOMBRE Y BLASFEMIA 

Que se sortea?

PREMIO 1: 1 ENTRADA + CERVEZA + POSTER
PREMIO 2: 1 ENTRADA + CERVEZA + POSTER
PREMIO 3: 1 ENTRADA + CERVEZA + POSTER
PREMIO 4: 1 ENTRADA + CERVEZA + POSTER

El sorteo se realizara el día viernes 9 de febrero en horas de la tarde.

IMPORTANTE: EL HORARIO DE APERTURA DE PUERTAS ES 19HS Y LAS BANDAS ARRANCAN PASADA LAS 20HS PUNTUAL PUNTUAL VENGAN TEMPRANO Y APOYEN A TODAS LAS BANDAS, MUCHA SUERTE!


9 ene. 2018

Brutal Noise - The worst is yet to come (2016)



01 - Grilled 01:12
02 - (We All Are) Pharmaceutical dummies 01:29
03 - Keep n dass 01:40
04 - Under a fetid ground 02:41
05 - Gin, joints, grind 02:05
06 - Uniforms of brutality 02:06
07 - Seven billion body bags 02:42
08 - Drill sex 02:15
09 - The worst is yet to come 01:49
10 - Sawed noiseabund dub 02:15
11 - Obituary colours 02:04
12 - Ear bleeding noise 01:13
13 - Back anal 01:35
14 - Satanicide 01:34
15 - Smells like teen pussy 01:35
16 - God is wrath 01:32
17 - Katana chullet slicer 01:07
18 - Vida vermelha 03:47

 34:51



22 nov. 2017

Fuck of the death fest (2017)



Compilado - Fuck of the death (2017)

Brutal Noise

01 - All you need is love
02 - Overweight nation
03 - Respilando cuelpos mueltos
04  - Time has come

Piggy

05 - Forro pegao
06 - Modo hostil
07 - Panocha jugosa
08 - Viva el cabrito

Self Mutilation

09 - En el tártaro

Septicemia

10 - Supremacía bélica
11 - Necropsia
12 - Morbo mental
13 - Crematorio de cuerpos vivos

Zonda intestianal

14 - Karma basural




Compilado extremo para el Fuck of the death fest 04-11-2017 Mendoza, Argentina.
Realizado por Ruido podrido DIY, Marca chancho y Septicemia producciones.


Septicemia
Brutal Noise
Piggy
Self Mutilation
Zonda Intestianal
Ruido Podrido DIY










4 nov. 2017

Fuck of the death fest (2017)



Compilado - Fuck of the death (2017)

01 - Brutal Noise - All you need is love
02 - Brutal Noise - Overweight nation
03 - Brutal Noise - Respirando cuelpos mueltos
04 - Brutal Noise - Time has come
05 - Piggy - Forro pegao
06 - Piggy - Modo hostil
07 - Piggy - Panocha jugosa
08 - Piggy - Viva el cabrito
09 - Self Mutilation - En el Tártaro
10 - Septicemia -Supremacia Belica
11 - Septicemia - Necropsia
12 - Septicemia - Morbo mental
13 - Septicemia - Crematorio de cuerpos vivos
14 - Zonda Intestianal - Karma basural

Compilado extremo para el Fuck of the death fest 04-11-2017 Mendoza, Argentina. 
Realizado por Ruido podrido DIY, Marca chancho y Septicemia producciones.






13 oct. 2017

Fuck of the death fest (2017)



La fecha más brutal y pesada del año

Piggy (Chile) 
Brutal Noise (Córdoba)
Septicemia
Zonda Intestianal
Self Mutilation

Grindcore y death metal incendiando tu cerebro
Entrada $150 (en puerta)
Anticipadas $100 en amadeus rockería
El festín será en Lavalle, ahí nomás bar




9 ene. 2017

Tribute to Mortician (2007)



01 - XXX Maniak - Hacked up for BBQ
02 - Depression - Bloodcraving
03 - Fleshbomb - Zombie apocalypse
04 - Carnavage - Slaughterhouse
05 - Rigor Mortis - Dead and buried
06 - Huevo Duro - Lord of dead pt - 2
07 - Grandma - Stab
08 - Venereal Disease - Cannibal feast
09 - Brutal Noise - Island of the death
10 - Sewage Sammich - Fog of death
11 - Screaming Afterbirth - Cremate
12 - Cannibal Motivation - Aniquilacion
13 - Sodomy Torture - Drilling for brains
14 - Serrando Codos - Massacred
15 - Inbreeding Sick - Devoured alive
16 - Iron Butter - Ripped In half
17 - Gangrena Febrosa - Barbaric cruelties
18 - Katalepsy - Rabit
19 - Umbilical Fetal Strangulation - Brutally multilated
20 - Moñigo - Zombie apocalypse
21 - Horrisono - Mangled (Destrozame morticina mi amor)
22 - Axon - Hacked up for BBQ
23 - Necrocannibal - Killer
24 - 3:15 AM - Final bloodbath 
25 - Klysmaphiliac - Cannibalized
26 - Bloodthirst - Slaughterhouse
27 - Methadone Abortion Clinic - Three on meathook
28 - Atavism - Silent night, Bloody Night
29 - Funeral Rape - Decapitated
30 - Rot - Silent night, bloody night
31 - Obscene - Bone crusher
32 - Social Shit - Massacred
33 - Bestial Devastation - Voodoo Curse
34 - Carnivore Mind - Silent night, bloody night
35 - Ancient Necropsy - Apocalyptic devastation
36 - C.A.R.N.E. – Dr Gore
37 - Vomit Slit - Ripped in half / drowned in blood medley
38 - Corpsefucking Art - Bloodcraving
39 - Lymphatic Phlegm - Blown to pieces

5 oct. 2016

Brutal Noise - The worst is yet to come (2016)




01 - Grilled 01:12
02 - (We All Are) Pharmaceutical dummies 01:29
03 - Keep n dass 01:40
04 - Under a fetid ground 02:41
05 - Gin, joints, grind 02:05
06 - Uniforms of brutality 02:06
07 - Seven billion body bags 02:42
08 - Drill sex 02:15
09 - The worst is yet to come 01:49
10 - Sawed noiseabund dub 02:15
11 - Obituary colours 02:04
12 - Ear bleeding noise 01:13
13 - Back anal 01:35
14 - Satanicide 01:34
15 - Smells like teen pussy 01:35
16 - God is wrath 01:32
17 - Katana chullet slicer 01:07
18 - Vida vermelha 03:47

 34:51

Faq voz, bajo
FlaKO guitarra
Mel batería





Brutal Noise - The worst is yet to come (2016)



Editado el 1 de septiembre de 2016

Faq - bajo, voz  / ex-Necrópolis
Mel - batería
FlaK.O. - Guitarra


Brutal Noise

Argentina, Córdoba

Formada en 1995 1993-1995 como Ano Negro,

Brutal Death Metal, Grindcore

Discografía

Mundo séptico (1996) Demo
Impending rot (2000) larga duración
Al Sur del Abismo - Tributo Argentino a Slayer (2006) con el tema War zone
Ripped in Half (2007) Split con Morgue
Brutal Pestilence (2014) Split con War Pestilence
The worst is yet to come (2016) larga duración 











9 jul. 2016

Brutal Noise - Impending rot (2000)



01 - Impaling cop
02 - Butcher's song
03 - Apartheid
04 - Desmembrando
05 - I'm waiting
06 - Without control
07 - Sawing the legs
08 - Death spits my face
09 - Chullet suffocating race

Banda formada durante 1993 en Córdoba, Argentina
De 1993 a 1995 usó el nombre Ano Negro
Participó del compilado - Al Sur del Abismo - Tributo Argentino a Slayer (2006) editado por Hurling Metal Records

Discografía básica

Mundo séptico, demo 1996
Impending rot, larga duración 2000
Ripped in half, Split 2007
Brutal pestilence, split 2014

Formación metalarchives 216:

Faq bajo, voz, ex Necrópolis
Mel, batería
FlaK.O. guitarra