Mostrando las entradas con la etiqueta Novedades abril 2012. Mostrar todas las entradas
Mostrando las entradas con la etiqueta Novedades abril 2012. Mostrar todas las entradas

26 abr. 2012

El Lado Cierto De La Belleza Fanzine - N° 7 05/12



QUERIDA GENTE, HICIMOS ALGUNOS CAMBIOS!!!
SALE EN MAYO!!!
LARGA VIDA AL MALDITO HEAVY METAL!!!

Inferi - Fechas en Alemania




INFERI Un-Live in Blackland Berlin GERMANY

http://www.mediafire.com/?xa8imwa1e6s4agf en Berlín

Damien Fanzine - Nuevo Número 04/12






Conseguilo en: Jupiter Discos, La Pulga Macanuda, Kiosco Matias, La Casa Del Lector, La Vanguardia, Caniska, a solo 10 miserables pesos, bajate las portadas del Cd en el Fcaebook jejeje.
Desde ya gracias amigos por difundir.
Damien Fanzine #4 (Cuarta Fase, Año 2 #4, La Rioja, abril 2012)...
Bandas: KZ4!, INTERMISSION, JUAN 316, NOCXA, ARKHAN, TORTURADOR, NO + PUNK, KATTASTROFE, LOGGAN, MATAN S.A., SOCIAL SHIT, QUICKFIRE DEUS SOL INVICTUS, AD GENTES, DISTURBIO 04, ALZHEIMER PSIC, DROSTERS, ENCARNACION, HELVETE, PASAJERO OSCURO.
Incluye Cd difusion, poster "HEREJIAS"!!!
Cumplimos 1 año!!!
Fuente: https://www.facebook.com/damien.fanzine

25 abr. 2012

Malicia - El Fin De Las Religiones (2012) Nuevo disco



"El FIN DE LAS RELIGIONES” nuevo álbum 2012

 

 

MAXIMILIANO ESCOBAR - VOZ GUITARRA
PABLO MALDONADO - BAJO
ALEJANDRO ULRICH - BATERIA
LUCAS BRAVO - GUITARRA

19 de mayo en Laferrere

21/4 en Amacord Julio Herrera y Obes Maldonado // URUGUAY

17/3 El Galpon // Jose C Paz

Escrito por Webmaster | 23/04/12 | 5:14 pm

Ya está a la venta “EL FIN DE LAS RELIGIONES”, para la gente del interior del pais escribir a maliciathrash@hotmail.com.
Lo podés conseguir en las siguientes disquerias y proximamanete en MUSIMUNDO
LOCURAS: Rivadavia 2734 (ONCE) Cabildo 2606 (BELGRANO)
PERVER RECORDS (CABILDO 2230 LOCAL88)
ROCK SHOW (CABILDO 2280 LOCAL 84/85)
JACK FLASH (CABILDO 2040 LOCAL84)
THOR (SANTA FE 1670 LOCAL 51)

http://www.facebook.com/maliciathrash

http://malicia.com.ar/

Discografía 

EL FIN DE LAS RELIGIONES (2012)
gfdgdgfd
  CONCIENCIA (2008)

RAICES (2007)

AGRESIVO
(2004)

MUNDO MITOMANO
(2001)

MALICIA
(1999)
 

Metal Fest - 29/04/12



Domingo, 29 de abril de 2012
22:00
(viejo Green Hell)

KNOCK OUT
INFLECTION
SPARTAN
SKINER


colectivos que te acercan: 47, 53, 107, 109, 124, 135, 181
colectivos que te dejan en lope de vega y beiro a 6 cuadras 21, 28, 53, 80, 85, 107, 108, 117, 124, 135, 146, 161, 181!
Los esperamos!!!

Under Podrido - 05/05/12


Under Podrido - 20/06/12


Sábado 30 de junio Under Podrido 22 hs $ 10




  Moshingdalaw
Abismal
Coprocefalia
Pudrición Vil
Bestial Malevolencia

en el monarca, pres. peron 6920 a media cuadra de la estacion martin coronado
ffcc san martin.

Metalfox convoca bandas para fechas


Extraido del face de Metalfox:



Comunico que a partir de Junio metalfox realizara un ciclo de metal en zona norte (Acassuso) donde las bandas no deberan venden entradas, las que esten interesadas envien el demo si o si, o Cd, se realizara uno por mes con 4 bandas seleccionadas por show .Comunicarse solo por tel al 4732-4731 o mensajes al 1538008571.- (Tampoco abonaran gastos de sonido).- Saludos Laura.





22 abr. 2012

Social Shit - Nuevo Logo


Wolves Winter - Nuevo logo



"Este es una "previa" de nuestro futuro y definitivo logo para Wolves' Winter, dibujado y trabajado por Christophe Szpajdel (El artista detras de logos como el de Emperor, Tsjuder, Horna, Enthroned, Kult Ov Azazel, Moonspell, Old Man's Child, Throne Of Katharsis y muchos otros más!)
Dentro de tan solo unos días daremos a conocer nuestro nuevo emblema, nuestro nuevo distintivo, nuestro nuevo logo!
Estamos agradecidos y es un orgullo portar el estandarte hecho por un artista de esta talla!"

Lesa Humanidad - Recital 05/05/12


Novedades Abril 2012 - Decapitated en Argentina




Novedades Abril 2012 - Matan S.A. se disculpa por no tocar

MATAN SA: COMUNICADO DE PRENSA
QUEREMOS ANTE TODO DISCULPARNOS CON TODA LA GENTE QUE NOS FUE A VER AYER AL HMEV EN SAN FRANCISCO SOLANO, YA QUE NO PUDIMOS DAR NUESTRO SHOW POR MOTIVOS AJENOS A LA BANDA. 





CABE DESTACAR LA VERGONZOSA ORGANIZACIÓN DEL EVENTO POR PARTE DEL SR LEONARDO VALENZUELA LO CUAL PROVOCO NO SOLO QUE NOSOTROS NO TOCARAMOS SINO MUCHAS OTRAS BANDAS.
NO DEBERIAMOS SER NOSOTROS QUIENES PIDIERAMOS DISCULPAS PERO LO HACEMOS AJENAMENTE YA QUE SABEMOS EL ESFUERZO QUE HACE CADA UNO DE NUESTROS SEGUIDORES PARA ASISISTIR A NUESTRAS FECHAS.
MUCHOS SABEN TAMBIEN QUE ESTUVIMOS PRESENTES EN EL LUGAR CON LA INTENCION DE TOCAR Y HEMOS LOGRADO EXPLICARLES EL PORQUE DE LA CANCELACION DEL SHOW.
ESPERAMOS VERLOS MUY PRONTO EN ALGUNA OTRA FECHA DE MATAN S.A. RECUERDEN QUE LA MUERTE, AUN SIGUE EN EL CAMINO!