31 ago. 2018

Escabbio fest 15 (2018)



Acero 14
Bolsa
SerXenar
Cegados X el Odio
W-40
Askorrabia

Termidor fest 13 (2018)



Fiesta clandestina 
Termidor fest 13 
Sorteos de escabio y premios 
Joda toda puta noche
Death metal en Sin city bar !!! 

Azotes 
Nygma
Máxima Furia 
Pañal


Los esperamos a todos el sábado 1 de septiembre en Boedo!! 🤜🤛 
Entrada gratuita

Ritual - El blanco (2000)



01 - Infrarrojo
02 - Escupí el secreto
03 - No jodas conmigo
04 - Proba el riesgo
05 - Furia
06 - El blanco
07 - Empezaste a ceder
08 - No hay perdon
09 - Púas
10 - Lejos
11 - Chat
12 - Venganza
13 - No me toqués
14 - Qué?


Metal agressive (2018)



29 ago. 2018

Los Fascículos (2018)



01 - A Cajón cerrado
02 - Gorila
03 - Don rati
04 - Ni Una menos
05 - Gato negro


Recital heavy rock (2001)



Sctor 12
Tabú
Non Vox
M.A.C.
Mala Semilla
Coma 4
Necrosis
Depredador

Iglesia Mística

Barrio San Jerónimo

a 100 m de avenida Centenario


Invidiosus (2018)



Sabado 10 de noviembre llega a
Rio Gallegos-Santa Cruz

Invidiosus Minnesota

Apoyan
Social Shit

Y otras bandas a confirmar

BUENOS AIRES GRIND GORE MAFIA

Peligro de Aborto, Tabú, Sector 12, In Extremis (1999?)



Sábado 12 recital Peligro de Aborto, Tabú, Sector 12, In Extremis 

28 ago. 2018



El Santo - Películas

Invidiosus (2018)



No digas que no te avisé!!!!
Domingo 4 de noviembre
Desde USA 
Invidiosus
Karras 
Social Shit
Ushuaia Pub
Buenos Aires grind gore mafia
P.d: seguimos de after en caravana a Río Grande Río Gallegos y Punta Arenas


Defensores del imperio metálico (2018)



Defensores del imperio metálico (2018)

Velocidad 22 (2018)



Abysmal Torment - The misanthrope (2018)



01 - Revelation
02 - The misanthrope
03 - Second death
04 - Squalid thoughts
05 - Dread
06 - Path of impiety
07 - The pessimist
08 - Strains of brutality
09 - Worship none
10 - Iconoclast

31:22

27 ago. 2018



Bestial invasion II (2018)



Finisterrebar Finisterre
Bartolomé Mitre 1052, 1744 
Moreno

Bestial invasion II

ESTE SABADO!!!!!!!!!


Ustedes lo pidieron, ustedes lo tienen:
BESTIAL INVASION EN MORENO!

🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻

Vuelve esta tremenda fecha y esta vez en Moreno, vamos a destruir el oeste con estas bandas a puro Metal que te rompen la cabeza:


🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘

Velocidad 22
Piras - Thrash Metal
Frantic Thrash Metal
Diebrator Thrash
Sequía Metal

🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

La cita sera en Finisterre Bar, están todos invitados así que los esperamos!!!

Valor entrada únicamente en puerta: $50
Como llegar: Tren sarmiento, hasta moreno y listo, a 3 cuadras de la estacion! 
Sino subite arriba de esta y vamos.


💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀

A 3 CUADRAS DE LA ESTACION

En Moreno hay Metal la puta madre y se lo vamos a mostrar ✊
A ROMPER TODO!

Vivir para poguear!





4To Reich - Bienvenidos al infierno (1986)



01 - Triturador 04:31
02 - Bienvenidos al infierno 04:53
03 - IV Reich 03:49  

Taifa - Más allá del sur (1999)



01 - Donde me lleve el viento 03:51
02 - Guitarra espejo de mi alma 04:29
03 - Y lo llamas amor 03:48
04 - Con el corazón 05:36
05 - Arde el deseo 03:17
06 - Detrás del sol 03:07
07 - Luna de cristal 04:10
08 - En algún lugar  03:34
09 - Un nuevo día 03:09
10 - Amanece 03:52

Taifa - Alhambra (2008)



01 - El color de la libertad
02 - Las torres de Babel
03 - Alhambra
04 - Nada que perder
05 - Nunca es tarde
06 - La casa del olvido
07 - Fe
08 - Sin saber por qué
09 - Por un trocito de cielo
10 - Mendigos de una ilusión




Artista Namio Harukawa

26 ago. 2018

Sindicato Argentino de porno gore (2018)



Noose Rot - The creeping unknown (2018)



01 - Mass Grave interment 03:07
02 - Worship the crypt 04:17
03 - The creeping unknown 03:48
04 - Bound in a dark house 05:30

Cemitério (2014)



Cemitério - Cemitério (2014)

01 - Intro - A casa do cemitério
02 - A volta dos mortos vivos
03 - A Vingança de cropsy
04 - Quadrilha de sádicos
05 - Holocausto canibal
06 - Sexta-feira 13
07 - O dia de satã
08 - A sentinela dos malditos
09 - Natal sangrento
10 - Asilo sinistro
11 -  Pague para entrar, reze para sair



Película - Drácula (1973) 

El ejército de las tinieblas (1993)



Película - El ejército de las tinieblas (1992)


Baby espía mortal




Festival de rock en el tablón (2018)



Domingo 26 de agosto.
"Espectacular Festival de Rock en el Tablón".
Auditorio Ejidal, Atitalaquia, Hidalgo.
Invita familia Sierra Flores.
Presentación a partir de las 8:00 pm.

Transmetal
Leprosy
Garrobos
Rock´n Rolas
Perro Callejero
Criatura
La calle
Seres
Ritual Viviente
Vagabund2





Ryosuke Kiyasu - Rites of separation (2017)



01 - Rites of separation 30:47
02 - Creeping footsteps 29:09

No es metal, es vanguardia
Golpes improvisados en tambor redoblante

25 ago. 2018



Macabra Records y Blast Death presentan

Desde Francia Regresa la Pudrición Francesa a Buenos Aires 
puro 20 años de Gore Grind !!!!

en 2 Explosivas fechas !!!! en Buenos Aires

15 de Septiembre 20 hs - CASA RINCON - Rincon 1330 - CABA

Bandas invitadas : 


Entradas Anticipadas : Promo con descuento $250 hasta 30 unidades - Anticipadas $300 ( locuras Once- Moron - Flores ) - 
Macabra Records 1167376948 oeste y capital - Blast Death 1131033527 ( zona sur )

--------------------------------------------------------------------------------------

16 de Septiembre 17 hs - PIKA ROCK - Oliver y 9 de Julio - Monte Grande - Bs. As.

Bandas Invitadas :


Entrada General : $200 Solo en Puerta




23 ago. 2018

Slaughter Monolith - Abhorrent deformity (2018)



01 - Symptom Conception 01:00
02 - Sexually Transmitted Coma 03:47
03 - Ripped from a Mother's Mutilated Womb 03:11 
04 - The 2016 Esoteric Model 02:45 
05 - Three Piece Flesh Suit 03:46 
06 - Of Blood and Cum 04:15 
07 - The Fine Art of Amputation 03:15 
08 - Swamp of Intestines 03:39 
09 - Necrotizing Fasciitis 00:55
10 - Purification Through Bodily Dismemberment 02:31 
11 - Vermin Burial 02:43
12 - Unspeakable Perversity 04:11

35:58

22 ago. 2018



Tungsteno, Militia, Devastación, Aversus, Essfría

Sábado 25 de agosto 2018
Cipoletti, General Roca, Río Negro, Argentina


Burden Rage (2018)



Burden Rage - Cenit de la desgracia (2018)


Es con mucho orgullo y manija que finalmente estamos en condiciones de anunciar de manera oficial la inminente llegada de nuestro segundo disco "Cénit de la Desgracia". 9 temas de puro death metal, acompañados del tremendo arte de Villy Villian que aquí pueden apreciar en su esplendor. Atentos que en estos días se viene el adelanto!


Dani Divine - Pyrohex




Bulldozer (2018)



Mvseo Rock

 8 de Septiembre 2018

Avenida Rivadavia 11011
Liniers, Buenos Aires, Argentina

Bulldozer
Rigor Mortis
Cremator
Methrasheros



Nacido en 1980 como un grupo que realizaba covers de Iron Maiden, Judas Priest, Motörhead y Black Sabbath. A causa del Servicio Militar, tuvieron que separarse en 1981. En febrero de 1984 se refunda el grupo y grabaron un disco de 45 rpm con dos canciones llamado Fallen Angel, en el cual mostraban fuertes influencias de Venom, Bathory y Slayer. Fueron observados por el sello discográfico holandés Roadrunner Records y firmaron un contrato en noviembre de ese año, convirtiéndose en el primer grupo de metal italiano que graba para un sello extranjero. Desafortunadamente, el resultado no se tradujo en un crecimiento significativo de la popularidad mundial de la banda debido a una mala promoción de la producción por parte del sello (incluido la publicación de un libro de fotos desechadas por la banda como una tapa), además que el vocalista Alberto Contini no podía salir del país debido a que no había realizado su Servicio Militar (el Servicio Civil no estaba previsto como una alternativa), lo cual los imposibilitó como banda para realizar una gira internacional.

Época dorada

El bajista Dario Carra y el baterista Erminio Galli dejaron la banda para posteriormente formar Neurodeliri, así, AC Wild pasa a ser bajista y vocalista mientras que en la batería llega Don Andras. Poco después, grabaron con Roadrunner Records su álbum The Day of Wrath, lanzado en 1985 y bajo la producción del inglés Algy Ward, el cual ya había trabajado con Damned y con Tank , lanzando después en 1986 el álbum ‘’The Final Separation’’, logrando incluso tocar con Venom.

A pesar de lo anterior, la relación con la discográfica holandesa no era idílica, siendo un ejemplo de esto la decisión de no incluir las letras dentro de cada álbum y no dar posibilidades al grupo de escoger la portada de cada producción, terminando finalmente el contrato con ésta. Se cambiaron a Discomagic, con la cual grabaron el álbum IX con el nuevo baterista Rob Klister Cabrini, el cual reemplazaría a Don Andras. En este CD se le dedicó una canción a Milán (The Derby) y otra a Illona Staller (Illona the very best).

En 1988 se suicida el ex bajista Dario Carra, lo cual conmocionó a muchos fans de la banda. Durante ese año, Bulldozer lanza el álbum Neurodeliri en su memoria, siendo considerado uno de los más representativos de la banda y fue juzgado positivamente por la crítica italiana.

En 1990 lanzan su único disco en vivo, ‘’Alive…In Poland’’, el cual es un registro del concierto dado en Katowice, Polonia, el 19 de noviembre de 1989.

Discografía .

Demo Demo 1984
Fallen Angel Single 1984
The Day of Wrath Full-length 1985
The Final Separation Full-length 1986
IX Full-length 1987
Alive....in Poland Live album 1990
Dance Got Sick! Single 1992
Infectious Dance Single 1992  
Paint It Blue Single 1993  
Yum Yum Single 1993
I Wanna Go Up! Single 1994  
Love Train Single 1994  
Blah Blah Blah Single 1995  
1983/1990 The Years of Wrath Boxed set 1999  
Regenerated in the Grave Boxed set 2006  
Last Live Legend Live album 2008  
Unexpected Fate Full-length 2009
Live at Rock Hard Festival, Germany 2010 Live album 2011  
Alive... in Poland 2011 (Back After 22 Years) Live album 2012  
The Exorcism Compilation 2013  
The NeuroSpirit Lives Video 2013

21 ago. 2018

19 ago. 2018

Horrendum Vermis - Rites of invocation to the ancients (2018)



01 - At the gates of R'lyeh 01:58
02 - Looking through the eyes of Yog-Sothoth 05:27
03 - Vortex to dead worlds of Nyarlathotep 04:19
04 - Black parallel universe 06:42
05 - Under the waters of Sarnath 05:52
06 - Into the void 05:47
07 - The sunset of being 06:44
08 - The call of the unknown 05:16
09 - Eternal sleep of Kadath 01:52
10 - Necro dimensional gateways 04:56
11 - Magnum innominandum 06:46

55:39

Lesa Humanidad - Hegemonia perversa (2018)



01 - Intro
02 - Morbobsesion
03 - Hegemonia perversa
04 - Mecanismo inconciente social
05 - Humillado en la cruz
06 - Nuevo orden criminal
07 - Antiguo imperio del mal
08 - Terror medieval
09 - Condenados
10 - Aprocrifos dogmas a seguir
11 - Outro


Güs punk (2018)



Buenos Aires desorden (2018)



Buenos Aires desorden Zine de comix y kultura punk, desde 1993 en las calles... 
para mas info escriban a dismadre@gmail.com

Bömbärdeo - Misfortunes of war! (2017)



01 - Dis Raw Anti-War 02:13
02 - Soldado Lanzallamas 02:13
03 - Guerras Nunca Más! 02:34
04 - La vida no tiene sentido 02:05
05 - Wheel of life (Anti-Cimex cover) 03:46
06 - Viviendo con terror 02:26
07 - Cuando las bombas vuelvan a caer... 01:07
08 - Guerra fría 01:54
09 - Perro anti-tanke 01:50
10 - Hasta cuando (versión de D.H.K.) 01:52


1