31 ago. 2014

Eterna Agonía - Sacrificio (2014)



01 - De todos depende
02 - Golpe duro
03 - Vamos de nuevo otra vez
04 - Quien te banca
05 - Sacrificios
06 - Robar y matar
07 - Oportunidad
08 - Confundido
09 - Eterna agonía
10 - Represión policial


Legion of Bokor (2014)



01 - Legion of Bokor
02 - Piece of my heart
03 - Zombietown
04 - I want you (Dead)
05 - The apocalypse
06 - Gotta be long
07 - Let’s ball (Till death do us part I)
08 - And i wonder (Till death do us part II)
09 - Nightmare
10 - Lies (S.T.F.U.)
11 - You’ re gross


Argentina Thrash vol 2 (2014)



01 2014 CALAVERA - Masacre del desierto (Caucete, San Juan)
02 2012 CARNEROSS - Producto del miedo (Berazategui, Bs As)
03 2013 MALDITOS - Liberando Venganza (Ciudad Autónoma, Bs As)
04 2013 BESTIAL MALEVOLENCIA - Derramare tu sangre (Laferrere, Bs As)
05 2013 SANGRE ANTIGUA - Tema de Adriano.(Mar Del Plata, Bs As)
06 2013 ATORMENTADOR - Rafaga nuclear (Mar Del Plata, Bs As)
07 2013 TRAUMATISMO DE KRANEO - Rebelion mutante (Del Viso, Bs As)
08 2013 THE CONJURING - Holy blood (Bs As)
09 2013 MISIVA - Nominacion (Rosario, Sta Fe)
10 2011 SACRED THRASH - Terremoto (Bs As)
11 2012 DECESOR - Suelo en guerra (Ciudad Autónoma, Bs As)
12 2010 PAGANOS - Nos vemos en el infierno (General Pacheco, Bs As)
13 2011 ZONA NEGRA - Sorteando La Vida
14 2012 TOXINA - Season of Lies (Glew, Bs As)
15 2012 VIOLENT FUN - Pills (Comodoro Rivadavia, Chubut)
16 2013 MAGNOX - Solo Prometer (Quilmes, Bs As)
17 2013 FILO NUCLEAR - Mutilacion (Esquel, Chubut)
18 2013 FORSAKEN - Apocaliptico (San Nicolás de los Arroyos, Pcia de Bs As)
19 2010 AKERONTE - Siglos de progreso (Haedo, Bs As)
20 2010 OPRESOR - Brutal abismo (Jose C. Paz, Pcia De Buenos Aires)
21 2011 NECRATAL - Insano (Tigre, Bs As)
22 2012 KRONOS - Destruccion Total (Bs As)
23 2011 NUCFLASH - Spreading The Virus (Buenos Aires)
24 2013 SENT TO DESTROY - Reptilian Bloodlines (Posadas, Misiones)
25 2013 SHOT-GUN - Involucion (Villa Gobernador Gálvez, Santa Fe)
26 2013 D.M.B. - Santuario de la demencia (Cipolletti, Rio Negro)
27 2013 FIEL'S - Arbol de vida (Maquinista Savio, Buenos Aires)
28 2012 THRASHGRESOR - Lo mejor de lo peor (Federación, Entre Rios)
29 2012 VAPULEADOR - Aniquilacion masiva (Corrientes)
30 2013 VULCANOR Vivir para vencer (Buenos Aires)
31 2010 ESTIGMA - Soportando la vida (Bahia Blanca, Bs As)
32 2012 EXAGORTH - Psicastenia (Morón, Buenos Aires)
33 2013 MORITURE - Dias de lucha (Mar del Plata, Bs As)


Argentina Thrash vol 1 (2013)



Compilado - DVD - Argentina Thrash vol 1 (2013)

01 - Crisis - Sin límites
02 - Empalador - Ataque relámpago
03 - Malicia - Misántropo
04 - Criptofonía - En el barrio
05 - Dyatlov - Maníacos de la velocidad
06 - Cavernaria - Sentenciado
07 - Calavera - Maldita realidad
08 - Estado de Noción Violencia - Exceso de humanos
09 - Induxión Mental - Vientos de sangre
10 - Kaustos - Ser engendro
11 - Khronos - Anunnaki
12 - Lóbrega - Vuelta atras
13 - Metralla - Sotanas de satanás
14 - Malicious Culebra - Explotadores S.A.
15 - Tungsteno - Escuadrón del thrash
16 - Toxic Wine - Desechos corrosivos
17 - Moshing da Law - Nada que perder
18 -Sodroth - Arrancado de tu esencia
19 - Síndrome - falsedad
20 - Sisyphus - Visions from hell
21 - Supresión - Total thrashing
22 - Templaria - Vulgaridad
23 - Osamenta - Bahia mortal
24 - Serpentor - Lloviendo Sangre
25 - Sentencia - Antologia
26 - Scottus - Victimas del vaciamiento
27 - X3mo - apocalipsis
28 - Militia - Violencia
29 - Nepal - Represor
30 - Speed Command - Lethal injection
31 - Dyatlov - DFI (Desconocida Fuerza Incontenible)










30 ago. 2014

Split - Urtikaria Anal & Gozo - Satanic nuns prostitutes (2014)



Urtikaria Anal 

01 - Killer condon
02 - Bragas sucias
03 - Kamikazi
04 - Bukkake assault

Gozo 

05 - XANA
06 - Pussy fuckers
07 - Blue waffles
08 - Raping the old ghost


Que Risa! - Discografía (1999/2010)



1999- El Obrero
2001- Después del fútbol
2002- Justa Respuesta
2007- Nunca Te Olvides
2010- EP 2010

Cerebral Hemorrhage



Que Risa! - Justa respuesta (2002)



01 - Justa respuesta
02 - Ni un paso atrás
03 - Empresas
04 - Versión Blitz
05 - La certeza de la lucha
06 - S.H.A.R.P.
07 - Protesto
08 - Crisis
09- Rudo ska
10- Ni un paso atrás (Bonus)




ACxDC - Discography 03 - 13



Hutt - Sessão descarrego (2004)



01 – Intro
02 – Diante Do Trono
03 – Golden Shower
04 – Só Pessoas
05 – Pra Que Paz Se Tenho A Guerra ?
06 – Sala 6
07 – Dia Normal
08 – Parasita
09 – Burduga
10 – Harakiri
11 – Cablo De Jabú (Nem Deus Nem Belzebu)
12 – Smells Like Teen Shit
13 – 13
14 – KKK
15 – Nova
16 – João Cutelo
17 – Gang Das Bonecas
18 – Quem Ama Espanca
19 – Asco
20 – Nair
21 – Morto
22 – Bub 2 (A Revolta Dos Miseráveis)
23 – Mirtão
24 – Bronson
25 – Venom
26 – Extermínio
27 – A Ultima Esperança É A Que Morre
28 – Pai, Filho, Estuprou O Santo Amém
29 – Tóxico É Lógico

System Shit - Noisecore (1987)



Los fnas de esta banda se preguntan: "¿Quién es carajo es Napalm Death?"


Disturbance Project - Grita mientras puedas (2014)



1.Intro
2.Futuro Negro
3.Ridícula Prepotencia
4.Doble Moral
5.Casus Belli
6.Vomitando Sangre
7.Día Tras Día
8.La Verdad Manipulada
9.Mentiras
10.Muéstrame la Verdad
11.Grita Mientras Puedas
12.Todos Te Engañan
13.Solidaridad de Mierda
14.Su Democracia
15.Peste Borbónica
16.Esbirros
17.Nada
18.En la Desesperación
19.Ellos Venden Sumisión
20.Madrid ¡¡NO!!
21.Hipócrita Moral
22.Mínima Esperanza
23.Ya Estas Muerta
24.Excedentes Humanos
25.Esta Mierda de Sistema



29 ago. 2014

Huarpe Cuyum (2015)




Campamento metalero Huarpe Cuyum - Valle del Zonda, San Juan,  9 al 11 de enero (2015)

NUEVAMENTE ES UN HONOR!!!

Cuantas veces hemos soñado con los dias del Ruca esperando el momento y cuando ha llegado cuanta emoción que encerraba pisar el territorio ancestral Mapuche. Hoy tenemos este enorme orgullo de nuevamente ser parte de esta historia, este algo inmenso que nos fortifica, que nos une, que nos hermana... 
Hoy podemos decir que YA! somos parte de una nueva convivencia metalera y esta vez en territorio Huarpe, donde su lengua ancestral Allentiac daba nombre a cada cosa que existía y existe.
Hoy desde la región de Cuyo y para todo el territorio queremos dar a conocer este nuevo proyecto.
Gente amigaaaa!! Hoy damos por inaugurado esta nueva convivencia metalera que desde la provincia de San Juan como punto de partida va a acobijarnos durante tres dias y tres noches a cada uno de nosotros para compartir un nuevo inicio en este nuevo ciclo, en estos nuevos 500 años, con el mismo mensaje pero con este nuevo lenguaje que es el HEAVY METAL!!!!
Nuestra música como herramienta artística y cultural que apoya el proceso de cambio, el metal que apoya y entiende un Estado Pluricultural y Plurinacional!!!
Gente amigaaaa!!! Hoy inauguramos el HUARPE CUYUM!!!!!
9, 10 y 11 de enero, Valle del Zonda, San Juan.
Y sepan que son todos mas que bienvenidoooos!!!!!!
"ABYA YALA; tierra de sangre vital"


Todo un notición para la audiencia metalera, sobretodo para quienes están en la región de Cuyo: San Juan tendrá su propio festival Ruca Hue, en esta ocasión bajo el nombre de ‘Huarpe Cuyum’, nombre ancestral que la comunidad originaria Huarpe le dio al territorio que hoy comprende San Juan. El Valle de Zonda será la localidad que durante tres días recibirá a 52 bandas, en lo que va a ser el evento metalero más grande de la provincia hasta la fecha.

El festival Ruca Hue, uno de los más importantes en el país, y con una reconocida trayectoria, tendrá por primera vez su correlato en San Juan, tras varios años de realizarse en la ciudad de Bariloche, provincia de Río Negro. Todo un acontecimiento para celebrar, teniendo en cuenta que participarán bandas como los locales Nuevo Poder y Dyatlov, los cordobeses Mortuorial Eclipse y los entrerrianos Spiritual Kaos.

El festival y campamento metalero Huarpe Cuyum será los días 9, 10 y 11 de enero de 2015, en el Valle de Zonda, provincia de San Juan. El listado de las bandas que participarán es el siguiente:

Desde San Juan:

Nuevo Poder

Calavera

Dyatlov

Perversica

Coiron



Desde Buenos Aires:

Burden Rage
Coral
Alma Matter
Espectro
Matan S.A.
Tersivel
Devastacion
Zona Negra
Caravaca
Kaustos
Detrimentor
Orgullo Fisura
Vector
Mortuario
Reactor
DemoniacInfected
Decesor
Velocidad 22
Metaluria
Manifiesto
Kiron
Divine 666
Pucara
Parcas
Exagorth

Mendoza:

Cinical
MissingManfred
Mamulengo

Salta:

Pogrom
Athkan

Santa Fe:

Crisis
Perpetual Desolation

Jujuy:

Panteón
Battle Cry

Del interior del país:
Mortuorial Eclipse
Kemenash
Spiritual Kaos
Herejías
Werken
Draconis

Chile
Rapaz
Del Kaos Infesto
Dezastre Natural

A confirmar
Runner Hell (Colombia)
Perseguidor (Chile)
Absalón (Venezuela)



Anneliese Michel - Audio del excorcismo (1976)



01 - Fragmeto de exorcismo 00:02:06
02 - Audio de exorcismo 01:51:56

Wendy O. Williams - Nota de suicidio (1998)



Wendy Orlean Williams (28 de mayo, 1949; 6 de abril, 1998)

Abuso - El morbo apocalíptico (2009)




01 - Fea pero rica
02 - Desechos humanos
03 - La lista negra
04 - Deshechos humanos (En vivo)


Abuso - Hongo encafálico (2005)



01 - Obscene rotten lies
02 - Your blood terror far
03 - This negatives sprints (Keyboards & Chorus by Francisco Rioja)
04 - Forget to believe (Diego Vidal´s Lyrics)
05 - To overflows convictions
06 - The old Voice
07 - One kinder lobotomy
08 - Creating an mental orgy of blood
09 - Black poisonous veins


Brutality - Screams of anguish (1993)



01 - These Walls Shall Be Your Grave
02 - Ceremonial Unearthing
03 - Sympathy
04 - Septicemic Plague
05 - Crushed
06 - Spirit World
07 - Exposed to the Elements
08 - Cries of the Forsaken
09 - Cryptorium
10 - Spawned Illusion

28 ago. 2014

Spanish (and guests) tribute to Dead Infection (2014)




01 GRUESOME STUFF RELISH -- After accidents
02 HAEMORRHAGE - Poppy-seed cake
03 VAGINAL KEBAB - Perpendicular conecction of two tissues
04 PRO SEPTICO - From the anatomical depths
05 WHIRPOOL OF BLOOD -- Rich zombie
06 MOÑIGO -- Her Heart In Your Hands
07 EMPANADILLA DE PUS - It's Over
08 VORTEX VOID -- Torsions
09 V.I.L. - Satan's Hole
10 PUTREFUCK -- Autophagia
11 MUTILATED JUDGE -- Where my couch
12 SANG - Crazy bucket

Special Guests (Bonus Tracks):

13 APOPLEXY - From the anatomical depths
14 HOLOCAUSTO CANIBAL - Death to the master key
15 PxExNxEx - Shits in the outer space
16 PULMONARY FIBROSIS - Mysterious wine
17 SERRABULHO - Burglary
18 SPERMBLOODSHIT -- All To Nothing
19 FECALIZER - You Broke My T-Shirt
20 DEADLY NOISE CREW -- Tribe of the Glutinous Tissue
21 THE TEABAG TERRORISTs - Shits in the outer space/No pate no mind

Deadly Noise Crew - Cuando salto rehearsal (2013)



01 - Los elegidos
02 - Mas allá de tu poder


Compilado misionesro (1997)




01 - Estado Vegetativo - hombre maquina 02:26
02.Ediktos Juveniles - vaticano s.a. 02:42
03.Ediktos Juveniles - la gran mentira 02:17
04.Quimera Somnium - miedo al dolor 05:31
05.Quimera Somnium - superando el juego macabro 03:52

Deadly Noise Crew - Crust village demo 2001



01 - Hombre 01:42
02 - King 01:29
03 - Nada 00:41
04 - Sin palabras 01:53
05 - Asesinos 00:43
06 - Que fuerte sos 01:24
07 - Hijos de la guerra 02:10
08 - Pathetic underground rockstar 01:15
09 - Angel decapitador 00:51
10 - Exigir 00:48
11 - Un medio para un fin 01:34
12 - Hombre/sobrevivir (en vivo radio zumbido 2002) 02:37
13 - Nada/king/shelter (en vivo radio zumbido 2002) 02:28
14 - Pathetic/end (en vivo radio zumbido 2002) 03:15

Dwimor - Demo III (2006)



01 - Dwimor (Part I)
02 - Somber hearts
03 - Buried on the past




Dwimor - Demo II (2005)



01 - Intro
02 - Eye of the night
03 - From the Abyss of time
04 - Under forgotten skies (versión 2002)



Dwimor - Demo (1998)




01 - Songs in the wind
02 - Moon over the plains 
03 - Forgotten lands


Dwimor - Buried on the past (2009)



01 - Overture
02 - Buried on the past
03 - Red mist
04 - Battle of the undead knights
05 - Eye of the night
06 - Dwimor (Part I)
07 - From the abyss of time
08 - Somber hHearts
09 - Dwimor (Part II)
10 - Under forgotten skies
11 - Outro

27 ago. 2014

Osvaldo Laport, Rotten Soil (2013)



Split - Osvaldo Laport, Rotten Soil (2013)

Osvaldo Laport

01 - Oda a Vlad Noire & Tomas Fissore
02 - El powerviolence se puso de moda
03 - Otro proyecto de metal aburrido para robarte plata
04 - Eruca Sativa es una mierda
05 - Hacer splits es divertido
06 - Varg Vikernes
07 - Cover de Ricardo Iorio (Menem cover)
08 - Charles Bronson

Rotten Soil

09 - He visto fanáticas de la ola con más punk que vos
10 - PowerViolence y Punk Verdadero comparten las mísmas siglas
11 - Intento fallido de ridiculizar a Odioso Dios I
12 - Intento fallido de ridiculizar a Odioso Dios II
13 - La Interna obelo-oi es un intento nostálgico de parecerse al cristianismo
14 - La banda sonora de la revolución estará a cargo de Max Cavalera
15 - Cualquier gil puede hacer Mathcore
16 - Lo único que Oxizakre tiene de thrashcore es que dicen que hacen thrashcore
17 - Riel tiene más groove que muchas bandas gomas de djent sin siquiera usar distorsión
18 - El Ferrocarril Sarmiento choca porque sus usuarios se permiten viajar como mierda
19 - Hacíamos powerviolence en 2008 y nadie nos daba bola

Rotten Soil - Dios - Versión instrumental (2013)



01 - Dios 01:35
02 - Nuevo Mundo 04:43
03 - Dasein 03:21
04 - Paranoia 01:59
05 - Incongruentes 02:55
06 - Negro 01:37
07 - Tumblr 01:42
08 - Barrio 03:32
09 - Vida y Muerte 02:25
10 - Problemas técnicos v2 02:18
11 - Parcial Tranquilidad 02:45
12 - Estereotipo Pt -  2 01:06
13 - Torus 03:34
14 - Dividido 01:45
15 - La Prisión 02:40
16 - Regolución 04:18
17 - Control 02:58
18 - Corta 00:39
19 - Polilla 05:36


Progrma radial - Encadenados al Sufrimiento (2014)




Uno de los principales programas exponentes del “Under Extremo” de Argentina. Este programa contiene gran variedad de bandas del género Death Metal, Grindcore, Goregring, Brutal Death Metal, Black Metal y todos sus derivados. Además cabe descatacar su gran y extenso material disponible: Entrevistas, reviews de discos, presentación de discos, exclusivos, fechas, flyers y muchomás en un sólo programa. 

• Programa de metal under extremo.
• Todos los Lunes desde las 23 hs por Almafuerte Radio. 
• www.almafuerte-radio.com.ar/envivo/


- Uno de los principales programas exponentes del under extremo. Este programa contiene gran variedad de bandas del género Death Metal, Grindcore, Goregring, Brutal Death Metal, Black Metal y todos sus derivados. Además cabe descatacar su gran y extenso material disponible: Entrevistas, reviews de discos, presentación de discos, exclusivos, fechas, flyers y mucho más en un sólo programa. 

• Lunes desde las 23 hs por Almafuerte.Radio (www.almafuerte-radio.com.ar/envivo/)

| Retransmisión: Sábados 23hs por 66.6 RadioNeT a través de: http://66x6.blogspot.com.ar/ y Miércoles 22hs por Triunfo Rock a través de: http://triunforockradio.blogspot.com.ar/ |




Chronic Disorder - Fred 7" (1984)



01 - I see red
02 - Point counterpoint
03 - S.I.W.O.V.
04 - Gluttony
05 - Eileen's

Compilado - Gathering of guttural slammage (2012)



01 - Screwrot - Decaying Ulnar Collateral Ligament 03:02
02 - Screwrot - Supreme Punishment 02:49
03 - Hell Skuad - Usus terburai kepala terpenggal 02:29
04 - Hell Skuad - Take it the Revenge 02:40
05 - Engorriment - Tsunamy of Cum 04:23
06 - Engorriment - Two Cocks in Your Mouth, One Knife in Your Ass 04:41
07 - Turbidity - Dendam Maksimal 04:41
08 - Turbidity - Vomiting the Rotten Maggot 04:05
09 - Turbidity - Horror of Carcass and Gutted 04:50
10 - Voracity - Perverted Perception 03:04
11 - Voracity - Remains of Atrocious Gluttony 03:36
12 - Voracity - Torturerama 02:41
13 - Projectile Vomit - Sledge Hammer Skull Bash 03:39
14 - Projectile Vomit - Disgorging at the Pillar 03:46
15 - Projectile Vomit - Sermon of the Rotting 03:48

Hell Skuad - Tortured (2014)



01 - Welcome To My Second Absolute Revenge (00:27)
02 - Torturing Suffering And Spreading The Death (01:40)
03 - Tanah Merah Bersimbah Darah (02:21)
04 - Dying On Pure Pathological Moshpit (02:03)
05 - Membantai Jakarta (01:54)
06 - Eternally Torture (01:23)
07 - Slammed By Tragically Moments (01:41)
08 - Smashing Your Disfigured Face (02:08)
09 - The Criminally Insane (02:05)
10 - Venomous Denpasar (02:07)
11 - Bring Your Head To Fucking Slam' (01:24)
12 - Usus Terburai Kepala Terpenggal (02:29)
13 - Kill Your Mother Rape Your Dog (Dying Fetus Cover) (01:23)
14 - Killed Raped And Mutilated Gorechestra (01:03)
15 - Tanah Merah Bersimbah Darah (Minus One) (Bonustrack) (02:21)
16 - Membantai Jakarta (Minus One) (Bonustrack) (01:52) 



Genocidio Chimico - Genocidio chimico (2014)



01 - Dai che si t(r)omba
02 - Mondo sfascio
03 - Chiara
04 - Lobotomia
05 - L’allegro chirurgo
06 - Genocidio chimico
07 - Clerici 666
08 - Esquirtalia
09 - Disumano

Possession - Anneliese (2014)



01 - Anneliese
02 - Apparition

Coroner - Death cult (2014)



 01 - Spectators Of Sin
02 - Spiral Dream
03 - Aerial Combat
04 - The Invincible
05 - Arrogance In Uniform
06 - Hate, Fire, Blood
07 - Final Excretion

Temas 1 al 4 del demo Death Cult demo (1986), originalmente editado sólo en caset, 250 copias. 
Grabado y mezclado en estudio Magnetix, Suiza del 10 al 19 de octobre de 1985. 

Tema 5 del  compilado Doomsday news Vol. 1 LP (1988).
Tema 6 de compilado rom Doomsday news Vol. 2 LP (1989).

Tema 7 del demo Punishment for decadence (1988). Grabado durante una pre producción en el estudio Dynamo en Zurich. El nombre del tema después cambió a Shadow of a lost dream, para el disco Punishment For Decadence. 

Versión en CD del primer demo de la banda, Death cult (1986) remasterizado.
El demo de 1986 tiene grabados los cuatro primeros temas, y después repite los tres primeros

Este CD contiene además temas rarezas extraídos de compilados de la época, sin remasterizar.
Edición limitada.
Es la única versión que puede considerarse oficial fuera del caset original, las demás son piratas o "no oficiales".

Editado originalmente en caset, reeditado más tarde al menos dos veces más en ese formato, en 1986 y 1996.
Hay una versión rusa en CD  presuntamente de 2014 con varios temas en vivo.
En vinilo, hay dos versiones "no oficiales" editadas en 2009 y 2010; se presentan como rarezas de la banda.

En 2014 se editó una versión en vinilo, al cual se agrega el CD que se presenta en este posteo.

Una versión en CD de 2014 presenta seis temas, el mismo listado de aquí pero sin Final excretion, y el nombre del ingeniero de sonido HP Fischer está escrito como Fisher.







Coroner (2014)