Mostrando las entradas con la etiqueta Black Metal. Mostrar todas las entradas
Mostrando las entradas con la etiqueta Black Metal. Mostrar todas las entradas

6 dic. 2019

Demoniac Infected - From an obscurity (2017)



Demoniac Infected - From an obscurity (2017)

01 - Hunter hunted 03:51
02 - The pure and nude truth remembered 06:38
03 - Age of atonement 04:33
04 - Eternal cunt 06:00
05 - The flight of the cicuta 04:52
06 - Madness procreation 04:56
07 - In the name of humanity 06:52
08 - Deus sol invictus 04:16
09 - Nano satanism 05:03
10 - The black-eyed children 05:13
11 - From an obscurity 01:13
12 - Purification desires 05:52

59:19


27 nov. 2019

Sublevels - La muerte del sol (2019)



  01 - El gran despertar de la muerte 05:55
02 - El miserable peso de la existencia 04:15
03 - El universo no escuchó las plegarias 06:36
04 - La disolución de las formas 05:52
05 - La muerte del sol 05:36
06 - En la sombra del tiempo 06:27
07 - El ser y la nada 04:34

39:15

15 nov. 2019

Lepergod - Impvro (2019)



01 - Tetragramaton 03:07
02 - La edad satánica 03:19
03 - Sociale stigma liber 04:25
04 - Los pilares del edén 04:05
05 - Crias del caos 04:04
06 - Passage 01:00 instrumental
07 - No serviré! 04:24
08 - Luna, sangre y fuego 04:21
09 - Morbus Leprae 05:03
10 - Castigo pagano (Viento Zonda) 04:45

38:33

Thav guitarra, voz  (2013-presente) / Inferi, Mastifal, Bloodparade, Obscured by Shadows, Mortuorial Eclipse
Zygth bajo  (2013-presente) / Inferi
Mariano Miranda batería  (2013-presente) / Bloodparade, Cahnalet,  Avernal, Manso Jeremías, Vector, Deimos
Diego Conte guitarra  (2013-presente) / Mastifal, Warbreed, Aryan Beauty

Lepergod
Banda de Buenos Aires, Argentina
Activa desde 2013
Death metal, black metal
Arte Six graphics productions
Edita Macabra records



8 nov. 2019

Sartan - Reyes del infierno (2016)



01 - El pacto 03:05
02 - Vivan los cráneos 03:25 
03 - Mierda en el cementerio 03:08 
04 - Inhumación 03:27 
05 - Vomitando cadáveres 04:15 
06 - Apestaras hasta pudrirte 03:29 
07 - Clases de muerte 02:58 
08 - Ultratumba 03:56 
09 - La paz del Infierno 05:28
10 - Bendiciendo las guerras 07:21
11 - Plegarias al corazón negro 04:38
12 - Reyes del Infierno 02:23
13 - Sursum corda satana 05:16

52:49




30 oct. 2019

Non Plus Ultra - Crashing curses (2019)



01 - Furia 03:35
02 - Vienen a ofrecernos salvación 03:30
03 - All the world has passed 04:19
04 - Shield with shield 06:34
05 - Brain collection 05:22
06 - Océanos de fuego 03:51
07 - Eden of lie 06:05

33:16 

20 oct. 2019

AlNamrood - Ten years of resistance (2018)



01 - Estorat taghoot
02 - Fe al diaji
03 - Hayat al khlood
04 - Al Jahliyah
05 - Endama tuqsaf al rous
06 - Asdaa al dmar
07 - Atbaa al-namrood

39:26



12 oct. 2019

Butchery Of Terror (2019)



Butchery of Terror - Perversión tentaculosa (2019)

Buenas! con mucho amor y manija les presentamos el arte de tapa de nuestro proximo Alum titulado ''Perversion Tentaculosa'' el cual hemos finalizado despues de tanto labor y estaremos presentandolo oficialmente muy pronto: 15 de Diciembre en Olavarria y 11 de Enero en Buenos Aires, organizado por Obscura Producciones con grandes bandas amigas.
El arte de tapa fue diseñado por nuestro amigo Ukie Bloodart (Thanks for the great work bro)
Gracias a todos los que nos apoyan, muy pronto sale un temita y el album en plataformas digitales por el momento.
Saludos & Stay Brutal!


La presentación oficial de '' PERVERSIÓN TENTACULOSA'', nuestro primero LP, a cargo de Obscura Producciones, ya tiene fecha, lugar y las bandas que acompañaran tan importante evento para nosotros!
Sabado 11 de Enero,en Planta Alta (Flores,CABA)
junto con Grotesque Impalement, Cadaver Putrefacto - Old School Death Metal, KRIGER y Tumba de Carne
entrada a precio peronista xD $200 pe

25 sep. 2019

Ban Lesage - Vili figura (2019)



01 - Vili figura 04:01
02 - Nun 01:00
03 - War 03:21
04 - Devour me 03:51
05 - When empathy is to act cerciless 05:37
06 - Trágico 02:39
07 - When empathy is to act merciless (rain version) 05:21


19 sep. 2019

Angkor - Brutal condenación (2001)



Angkor - Brutal condenación (2001)

01 - Profecía macabra
02 - Blasfemación
03 - Penetración post-mortal
04 - El árbol de la muerte
05 - En la morgue
06 - La cripta
07 - Ultratumbra
08 - Teatro de vampiros
09 - Mutilación
10 - Aquelarre de brujas
11 - Walpurghis
12 - Obsesión mortal

Demo independiente
Banda de death metal, blackmetal
Inicio en 1993
Grabó un DVD en 201, nunca editado oficialmente
Separación 2012
La banda se disolvió con muerte de su integrante fundador Carlos Brujo


Formación

Dark Daniels batería / Lesa Humanidad
Lord Putrefactor voz
Chechus Diabolicus bajo (1993-2012)
Carlos Brujo (D.E.P. 2012) guitarra, teclado (1993-2012)

Discografía

Penetración post-mortal Demo 1995
Grimonium Demo 1997
La cofradía del arte oscuro Split 1998
Ultratumba Demo 1999
Brutal condenación Demo 2001
Teatro de vampiros Demo 2005
Infectus I.N.R.I larga duración 2007
Vivo en Vadenuevo Video 2010  


13 sep. 2019

11 sep. 2019

Corniger Calvariam - Ocultismo (2015)



01 - Rey culebra
02 - Contra inquisición
03 - Aristócratas
04 - Inframundo
05 - Ulama (el pájaro diablo)
06 - Danza de la muerte
07 - Regicidio
08 - Sangre del guardián



Corniger Calvariam - Edad media (2016)



01 - Robin Hood 06:19
02 - La maldición 05:28
03 - Cementerio de almas 06:03
04 - Evocación 07:08
05 - Edad Media 09:42
06 - El llamado de la muerte 05:59
07 - Amor en el panteón 07:42
08 - La hora de los muertos (3:33) 06:12
09 - El golem 08:08


4 sep. 2019

Eucalyptus - El color que cayó del cielo (2018)



01 - Mareo de invocación 05:27
02 - El color que cayó del cielo: I ortolunar 08:28
03 - El color que cayó del cielo: II ruido en la noche 12:37
04 - Borrachera tenaz 06:18
05 - B&R 05:13
06 - Ritos de primavera 06:00
07 - Ritual siniestro 04:30

Pedro Belisario bajog
ro Drums
See also: Grieta
Pepo Quintar Guitars

Eucalyptus (2015)



Eucalyptus - Eucalyptus (2015)

01 - Eucalyptus ) )) ))) 16:47
02 - Thaaryrarhuu 06:36
03 - Oscuro trono 05:19



28 ago. 2019

Christophobia - O abismo (2015)



01 - Lamento 02:33
02 - Rogo ao caos 01:55
03 - Carne de caça 02:53
04 - Desgraça 02:07
05 - O canalizador da podridão 02:30

11:58


19 ago. 2019

Satanist Order - La luz de las tinieblas (2017)



01 - Intro 01:00
02 - Under the mask 03:43
03 - I am satan 03:59
04 - Book of shadows (A poem of the witches) 04:22
05 - Truth of darkness 02:37
06 - Opening the doors of Hell 01:24
07 - The order of satan 03:34
08 - Eternal black metal 03:11