Mostrando las entradas con la etiqueta Black Metal. Mostrar todas las entradas
Mostrando las entradas con la etiqueta Black Metal. Mostrar todas las entradas

26 may. 2020

Ataúdes - Merecemos la extinción (2020)



01 - Las cavernas más profundas (R'lyeh) 00:55  
02 - En descomposición 03:01
03 - Su santidad 03:40
04 - Nos merecemos la extinción 03:12
05 - Fin de la existencia 03:50
06 - El mundo es un lugar horrible y solitario 03:44
07 - A través del umbral del dolor 04:09
08 - El fracaso de estar vivo 02:47
09 - Hacia el abismo / La muerte nos espera 05:00

30:18  

22 may. 2020

Dwimor - Tales from nowhere (2017)



01 - Enter the perpetual mist
02 - Through blood-red shores
03 - The mad king
04 - Aarskodens hill
05 - The storm and the sea
06 - Undead knights
07 - Forgotten battlefields
08 - Autumnal breeze
09 - The siege of Irkyllt
10 - As the ravens fill the sky

Dwimor - When winter cries (2015)



01 - Intro 02:37
02 - When winter cries 03:51
03 - Light of taurus 03:44
04 - One last morning 03:27
05 - Raging waves 02:41
06 - Eye of the night 03:21
07 - From the abyss of time 03:03
08 - Beyond the cold stars 03:32
09 - Outro 01:59

Pistas de Demo lll (2006)

10 - Dwimor (Part I) 02:18
11 - Buried on the Past 03:58
12 - Somber Hearts 03:42
13 - Dwimor (Part II) 03:27

Edita Furias records, Orion music

21 may. 2020

Angkor - Brutal condenación (2001)



Angkor - Brutal condenación (2001)

01 - Profecía macabra
02 - Blasfemación
03 - Penetración post-mortal
04 - El árbol de la muerte
05 - En la morgue
06 - La cripta
07 - Ultratumbra
08 - Teatro de vampiros
09 - Mutilación
10 - Aquelarre de brujas
11 - Walpurghis
12 - Obsesión mortal

Demo independiente
Banda de death metal, blackmetal
Inicio en 1993
Grabó un DVD en 201, nunca editado oficialmente
Separación 2012
La banda se disolvió con muerte de su integrante fundador Carlos Brujo


Formación

Dark Daniels batería / Lesa Humanidad
Lord Putrefactor voz
Chechus Diabolicus bajo (1993-2012)
Carlos Brujo (D.E.P. 2012) guitarra, teclado (1993-2012)

Discografía

Penetración post-mortal Demo 1995
Grimonium Demo 1997
La cofradía del arte oscuro Split 1998
Ultratumba Demo 1999
Brutal condenación Demo 2001
Teatro de vampiros Demo 2005
Infectus I.N.R.I larga duración 2007
Vivo en Vadenuevo Video 2010  


19 may. 2020

Bonehammer - Black crust invasion (2019)



01 - Living a rotting nightmare 03:22
02 - Dark pagan cult 02:44
03 - Children of the lie 01:49
04 - Shadow of darkness 02:54
05 - Hammerson 03:04
06 - Reborn in hell 02:43
07 - Overture of evil 00:29
08 - Possessed 03:21
09 - Blues of pervertion 03:41
10 - Invocation 01:27
11 - Victims of war 03:06

28:40

11 may. 2020

Non Aeon - Regresando del Limbo (2020)



01 - Regresando del limbo 04:36
02 - Eras de furia 04:31
03 - Crueldad & redención 03:34
04 - Tenebrosa conciencia 03:45
05 - Detractores de la iluminación 04:28

20:54



8 may. 2020

Medium (2018)



Medium - Medium (2018)

01 - Skullcomet Sorcery 03:49
02 - Maximum Rampage 02:11
03 - El Gigante 02:27
04 - Black Future Patrol 01:40
05 - Gargola 03:14
06 - Night Vision 01:59
07 - Radiation Huntress 02:57

18:17

2 may. 2020

Abigail - Abigail loves Ilona, as she is the very best (2005)



Lado A - Ilona

01 - IX / desert (versión de Bulldozer)
02 - Ilona the very best (versión de Bulldozer)
03 - Impotence (versión de Bulldozer)
04 - Heaven's jail (versión de Bulldozer)
05 - Hellfire and damnation
06 - Charge!
07 - Violence, kill and destruction

Lado B - Very best

08 - Violence, kill and destruction
09 - Hellfire and damnation
10 - Bitch! We gonna kill you
11 - Satanik metal fucking hell
12 - Charge!
13 - Prophecy of the evening star
14 - War 666
15 - Beer! metal! sex!
16 - Anno domini (versión de Tormentor)




25 abr. 2020

Bathory - Bathory (1984)



Bathory - Bathory (1984)

01 - Hades 05:03
02 - Reaper 02:44
03 - Necromansy 03:41
04 - Sacrifice 03:17
05 - In conspiracy with satan 02:29
06 - Armageddon 02:32
07 - Raise the dead 03:42
08 - War 03:34

27:02


3 abr. 2020

Psicomortis - The balance of the opposites (2018)



01 - Zenith's demise 03:42
02 - State of retaliation 05:45
03 - Unnatural nemesis 04:51
04 - Dissecting the pyramid 05:14
05 - Der henker (The butcher) 02:57
06 - Fate forged in dead flesh 04:40
07 - Necrotic progression 04:45
08 - Dead & carnivorous myths 07:03
09 - Witchcraft for modern wraiths 05:06
10 - Black venom injection 05:14

49:17 





31 mar. 2020

Rakítiko - Nochesilenciosa (2019)



01 - Siempre en el camino 04:06
02 - Cuando vuelvo a caer 03:59
03 - No más TAS 03:40
04 - Guiso de vegetales 00:31
05 - Casi sin pensarlo 04:09
06 - Noche silenciosa 05:09

21:34

23 feb. 2020

Ban Lesage - Vili figura (2019)



01 - Vili figura 04:01
02 - Nun 01:00
03 - War 03:21
04 - Devour me 03:51
05 - When empathy is to act cerciless 05:37
06 - Trágico 02:39 
07 - When empathy is to act merciless (rain version) 05:21


13 feb. 2020

Rakitiko - Al ataque (2020)



01 - Despedazando 03:40
02 - Control 00:56
03 - Escapando de la ciudad 03:31
04 - Hecho delictivo 03:51
05 - Empezando otra vez 03:46

15:44


13 ene. 2020

Hastío (2019)



Hastío - Hastío (2019)

01 - Combate 00:55 
02 - B/M 01:46 
03 - Nightfrost 01:32 
04 - Yog Sothoth (El señor de la galaxia) 03:12 
05 - MGIVXX 00:56 
06 - Isengard 03:41 
07 - Los ojos eternos 01:58


23 dic. 2019

Kriger - El despertar del guerrero (2019)



01 - Intro + Divide y reinarás 07:29
02 - Mi orbe racional 03:57
03 - Cumbre 03:40
04 - Esclavos sin cadenas 03:37
05 - Mediador de sueños 03:51
06 - Rebelión de acero 03:33
07 - El despertar del guerrero 04:07
08 - Escorias de la impunidad 04:31
09 - Abismo 04:30

39:15

6 dic. 2019

Demoniac Infected - From an obscurity (2017)



Demoniac Infected - From an obscurity (2017)

01 - Hunter hunted 03:51
02 - The pure and nude truth remembered 06:38
03 - Age of atonement 04:33
04 - Eternal cunt 06:00
05 - The flight of the cicuta 04:52
06 - Madness procreation 04:56
07 - In the name of humanity 06:52
08 - Deus sol invictus 04:16
09 - Nano satanism 05:03
10 - The black-eyed children 05:13
11 - From an obscurity 01:13
12 - Purification desires 05:52

59:19


27 nov. 2019

Sublevels - La muerte del sol (2019)



  01 - El gran despertar de la muerte 05:55
02 - El miserable peso de la existencia 04:15
03 - El universo no escuchó las plegarias 06:36
04 - La disolución de las formas 05:52
05 - La muerte del sol 05:36
06 - En la sombra del tiempo 06:27
07 - El ser y la nada 04:34

39:15

15 nov. 2019

Lepergod - Impvro (2019)



01 - Tetragramaton 03:07
02 - La edad satánica 03:19
03 - Sociale stigma liber 04:25
04 - Los pilares del edén 04:05
05 - Crias del caos 04:04
06 - Passage 01:00 instrumental
07 - No serviré! 04:24
08 - Luna, sangre y fuego 04:21
09 - Morbus Leprae 05:03
10 - Castigo pagano (Viento Zonda) 04:45

38:33

Thav guitarra, voz  (2013-presente) / Inferi, Mastifal, Bloodparade, Obscured by Shadows, Mortuorial Eclipse
Zygth bajo  (2013-presente) / Inferi
Mariano Miranda batería  (2013-presente) / Bloodparade, Cahnalet,  Avernal, Manso Jeremías, Vector, Deimos
Diego Conte guitarra  (2013-presente) / Mastifal, Warbreed, Aryan Beauty

Lepergod
Banda de Buenos Aires, Argentina
Activa desde 2013
Death metal, black metal
Arte Six graphics productions
Edita Macabra records



8 nov. 2019

Sartan - Reyes del infierno (2016)



01 - El pacto 03:05
02 - Vivan los cráneos 03:25 
03 - Mierda en el cementerio 03:08 
04 - Inhumación 03:27 
05 - Vomitando cadáveres 04:15 
06 - Apestaras hasta pudrirte 03:29 
07 - Clases de muerte 02:58 
08 - Ultratumba 03:56 
09 - La paz del Infierno 05:28
10 - Bendiciendo las guerras 07:21
11 - Plegarias al corazón negro 04:38
12 - Reyes del Infierno 02:23
13 - Sursum corda satana 05:16

52:49