Mostrando las entradas con la etiqueta Que Risa!. Mostrar todas las entradas
Mostrando las entradas con la etiqueta Que Risa!. Mostrar todas las entradas

1 jun. 2016

Que Risa!! - Nunca te olvides (2007)



01 - Alimañas
02 - Por mas
03 - Nunca te olvides
04 - 20 años y un día
05 - La catalina
06 - La certeza de la lucha
07 - Justa respuesta
08 - Ni un paso atras
09 - Naranjazo
10 - 5 puntos
11 - Rude roots
12 - Peleando a la contra


30 ago. 2014

Que Risa! - Discografía (1999/2010)



1999- El Obrero
2001- Después del fútbol
2002- Justa Respuesta
2007- Nunca Te Olvides
2010- EP 2010

Que Risa! - Justa respuesta (2002)



01 - Justa respuesta
02 - Ni un paso atrás
03 - Empresas
04 - Versión Blitz
05 - La certeza de la lucha
06 - S.H.A.R.P.
07 - Protesto
08 - Crisis
09- Rudo ska
10- Ni un paso atrás (Bonus)