Mostrando las entradas con la etiqueta Methrasheros. Mostrar todas las entradas
Mostrando las entradas con la etiqueta Methrasheros. Mostrar todas las entradas

16 oct. 2019

Evento a beneficio (2019)



‼️SÁBADO 26 DE OCTUBRE‼️

Amigos como la mayoría sabrá, hace unos días sufrimos la perdida física de nuestro colega Fede Parma Vega Lopez guitarrista de MetaluriA.

Hoy nos toca ayudar a su familia y entorno!

Vamos a estar participando de este evento a beneficio, el Sábado 26 de Octubre en City Bar Martínez. La jornada arranca 17hs puntual, esperamos verlos ahí para ayudar en este momento difícil. Se agradece la difusión.
Gracias a todos por el aguante de siempre!


3 oct. 2019

Libre, salvaje y rebelde (2019)



Libre, salvaje y rebelde (2019)
2 de noviembre 2019 

Recital homenaje a
Roberto Flemático
cantante y bajista de Serxenar

Vulcanor
Birrabiosas
Los Askerosos
Matar o Morir
Bolsa
Methrasheros

27 sep. 2019

Methrasheros - Enemigos (2019)



Methrasheros - Enemigos (2018)

01 - Intro (Todos unidos)
02 - Corponaciones
03 - Fuerzas represivas
04 - Methrasheros
05 - Fronteras y banderas
06 - Amenazados (Sistema de terror)
07 - Nuevo orden nazional sionista
08 - Hordas de Atila y satán
09 - G.B. Jarra
10 - Santiago vive
11 - Metal punk

Hernán Wattusi bajo y voz
Julio Pursan guitarra
Gabi Asko guitarra y voz
Leandro Lapolla bateria
Pablo Methrashero voz







17 may. 2019

Resistencia heavy punk (2019)



Compilado - Resistencia heavy punk (2019)

CD I

01- Garganta Drogada - Mezcla de birras
02- Estallido Social - Laberinto
03- Atrako Punk Rock - No les importa
04- Katalepzia - Rompe el esquema
05- Dislexia - Figuras de autoridad
06- Anarko Cannabico - Resistencia heavy punk
07- Cuarteador - Too many puppies (versión de Primus)
08- Deskranio - Paciencia cero
09- Sueño Mortal - La tempestad
10- Repanocha - Anti control
11- Gatillo Fácil - Seguiremos gritando
12- Nuestra Kausa - Marcado a fuego
13- Tierra Ajena - Desprecio
14- Vulcanor - Ideario Heavy punk

CD 2

01- Turba Iracunda - Camino
02- Culmine - La pesadilla
03- Frankestein - Magnicidio
04- DLI - Campaña del descrédito
05- A fundir - Tu hambre
06- Fácil de beber - Es por amor
07- C-Pita - Basta de religiones
08- Bomba al estado - Impostores
09- Methrasheros - Organización y lucha
10- Esterthor - FMI
11- Punktevedra - No te metas
12- Ardetruya - Vigilante
13- ODR - Hipocresía
14- Another Silence - Corrosión

Grabado en Tumbero Records entre agosto y diciembre del 2018
Arte hecho por Calcore
Fabricado por Magmapro
Fanzine con letras por La fuerza de los de abajo



6 abr. 2019

Methrasheros - Enemigos (2018)



01 - Intro (Todos unidos)
02 - Corponaciones
03 - Fuerzas represivas
04 - Methrasheros
05 - Fronteras y banderas
06 - Amenazados (Sistema de terror)
07 - Nuevo orden nazional sionista
08 - Hordas de Atila y satán
09 - G.B. Jarra
10 - Santiago vive
11 - Metal punk

26 mar. 2019

Festival Nunca más XII (2019)



U-Boats
Metrasheros
Furias
Ira Nativa
Bandera de Niebla
Serpentor



Fuente RIP:

Como va eso gente? Esta publicación tiene tinte a crónica. Es la segunda vez que lo hacemos porque creemos que estas actividades valen la pena remarcarlas.

Ayer, 24 de Marzo, la gente se reunió para unir sus voces en su solo grito: Nunca Mas. El Metal se hizo presente en Plaza Congreso. Hace ya 12 años consecutivos se lleva a cabo un festival donde tocan bandas con un objetivo mas que el solo goce musical. Es el objetivo de hacer memoria. De no olvidar. El festival Festival NUNCA MAS XII.

Cada edición resulta mejor que la anterior y esta vez no fue la excepción. Un salto de calidad en lo que es actividades, organización, convocatoria, sonido, luces.

Es difícil explicar en unas cuantas oraciones lo vivido. Las miles de personas que estuvieron ayer saben de lo que hablamos. Solo les compartimos algunas fotos que pudimos sacar para que la próxima vez seamos cada vez más.

No somos periodistas. Solo nos interesa ver crecer esta movida. Desde aquí todo nuestro respeto a los responsables de llevar hace tanto tiempo tremendo festival (y perdón si nos olvidamos alguno): Carlos Rodriguez. Christian De Vientos, Hiroshi Benites y Eduardo Gaston Coronel del programa Vientos De Poder - Programa radial. Guillermo Roccaro y Celeste Duschak del programa Artillería Pesada. Diego Hernan Abrego. Barricada Tevé. Cultura Metalica. La Unión de Radios Metaleras (U.R.M).
A los que formaron parte de la jornada: Mmucs Del Sur (Movimiento de Músicos Unidos del Cono Sur). Clara Beter ediciones.. Grupo de Investigación Interdisciplinaria sobre el Heavy Metal Argentino.
Las Bandas: Methrasheros. Furias. U-BOATS. Ira Nativa. Bandera de Niebla y SERPENTOR.


23 ene. 2019

Festival Nunca más XII (2019)



Festival Nunca más XII (2019)

Largamos la cuenta regresiva para el próximo Festival Nunca Mas, el numero doce y estas son las bandas que integran la grilla. Como los anteriores en Plaza Congreso y siempre motorizado por las bandas participantes. Los esperamos a todos para que acompañen esta apuesta que año tras año se fue superando tanto en organización como en convocatoria. Por que esto lo hacemos entre todos y todos alzamos la voz reclamando por memoria, verdad y justicia. En breve subiremos el evento con toda la data completa de las actividades. Gracias Andrés Loreti e Hiroshi Benites por cranear y ejecutar el flyer. 
Larga vida al Heavy Metal!
Compartir y difundir, que ese día revienten las calles de Heavy Metal!

31 dic. 2018

Moreno metal fest vol 1 (2018)



Compilado - Moreno metal fest vol 1 (2018) 

01 - Basura - Sociedad terminal
02 - Stillzone - Pastor estafador
03 - Albatros - Cura de la perversidad
04 - Resurexus - Hemolacria
05 - Velocidad 22 - Culto al acero
06 - Acero 14 - Nuestro sudor
07 - Exocet - Lenguaje
08 - Vyscerys - Vestigios 
09 - Piras - Mentiras de la historia
10 - Seeger - Par Motor
11 - Komando de Ebrios - Regando sangre
12 - Fenómeno Paranormal - Master legion satan 
13 - Xiferon - Para Darrell
14 - Corrosivo Thrash - Corrosivo
15 - Askorrabia - Ventajero
16 - Serxenar - Escabiar hasta morir
17 - Methrasheros - Santiago vive
18 - La Ira Del Ser - Ingratitud


1 oct. 2018

Festival en repudio a la represión de la educación (2018)



Festival en repudio a la represión de la educación (2018)

Viernes 2 de noviembre

Methrasheros
Serxenar
Kemagorra
Dats
Bushido
Bizarra Convulsión
Rata Punk

Music factory Morón
Buenos Aires

14 sep. 2018

Moreno metal fest IV (2018)




Gente, tengo la gran alegría de anunciar que ya fijamos la fecha de presentación oficial del compilado de bandas que fueron y serán participes de los Moreno metal fest de este 2018. Esto va a ser el sábado 15 de diciembre en el queridísimo "Finisterre Bar" (a 3 cuadras y media de la estación de Moreno). Van a estar presentándose Piras, Seeger, Komando de Ebrios, Vulcanor, Methrasheros, Serxenar y La Ira del Ser. También vamos a estar festejando el cumple de mi gran amigo Wattusi. Como siempre, con la entrada se participan de varios sorteos. Ojalá todos los amigos de siempre y quién quiera/pueda asistir lo hagan. Se agradece el compartir.

LARGA VIDA AL UNDER, LA AMISTAD, LA AUTOGESTIÓN Y LA LIBERTAD!! \m/

22 ago. 2018

Bulldozer (2018)



Mvseo Rock

 8 de Septiembre 2018

Avenida Rivadavia 11011
Liniers, Buenos Aires, Argentina

Bulldozer
Rigor Mortis
Cremator
Methrasheros



Nacido en 1980 como un grupo que realizaba covers de Iron Maiden, Judas Priest, Motörhead y Black Sabbath. A causa del Servicio Militar, tuvieron que separarse en 1981. En febrero de 1984 se refunda el grupo y grabaron un disco de 45 rpm con dos canciones llamado Fallen Angel, en el cual mostraban fuertes influencias de Venom, Bathory y Slayer. Fueron observados por el sello discográfico holandés Roadrunner Records y firmaron un contrato en noviembre de ese año, convirtiéndose en el primer grupo de metal italiano que graba para un sello extranjero. Desafortunadamente, el resultado no se tradujo en un crecimiento significativo de la popularidad mundial de la banda debido a una mala promoción de la producción por parte del sello (incluido la publicación de un libro de fotos desechadas por la banda como una tapa), además que el vocalista Alberto Contini no podía salir del país debido a que no había realizado su Servicio Militar (el Servicio Civil no estaba previsto como una alternativa), lo cual los imposibilitó como banda para realizar una gira internacional.

Época dorada

El bajista Dario Carra y el baterista Erminio Galli dejaron la banda para posteriormente formar Neurodeliri, así, AC Wild pasa a ser bajista y vocalista mientras que en la batería llega Don Andras. Poco después, grabaron con Roadrunner Records su álbum The Day of Wrath, lanzado en 1985 y bajo la producción del inglés Algy Ward, el cual ya había trabajado con Damned y con Tank , lanzando después en 1986 el álbum ‘’The Final Separation’’, logrando incluso tocar con Venom.

A pesar de lo anterior, la relación con la discográfica holandesa no era idílica, siendo un ejemplo de esto la decisión de no incluir las letras dentro de cada álbum y no dar posibilidades al grupo de escoger la portada de cada producción, terminando finalmente el contrato con ésta. Se cambiaron a Discomagic, con la cual grabaron el álbum IX con el nuevo baterista Rob Klister Cabrini, el cual reemplazaría a Don Andras. En este CD se le dedicó una canción a Milán (The Derby) y otra a Illona Staller (Illona the very best).

En 1988 se suicida el ex bajista Dario Carra, lo cual conmocionó a muchos fans de la banda. Durante ese año, Bulldozer lanza el álbum Neurodeliri en su memoria, siendo considerado uno de los más representativos de la banda y fue juzgado positivamente por la crítica italiana.

En 1990 lanzan su único disco en vivo, ‘’Alive…In Poland’’, el cual es un registro del concierto dado en Katowice, Polonia, el 19 de noviembre de 1989.

Discografía .

Demo Demo 1984
Fallen Angel Single 1984
The Day of Wrath Full-length 1985
The Final Separation Full-length 1986
IX Full-length 1987
Alive....in Poland Live album 1990
Dance Got Sick! Single 1992
Infectious Dance Single 1992  
Paint It Blue Single 1993  
Yum Yum Single 1993
I Wanna Go Up! Single 1994  
Love Train Single 1994  
Blah Blah Blah Single 1995  
1983/1990 The Years of Wrath Boxed set 1999  
Regenerated in the Grave Boxed set 2006  
Last Live Legend Live album 2008  
Unexpected Fate Full-length 2009
Live at Rock Hard Festival, Germany 2010 Live album 2011  
Alive... in Poland 2011 (Back After 22 Years) Live album 2012  
The Exorcism Compilation 2013  
The NeuroSpirit Lives Video 2013

18 ago. 2018

Rassia, no gracias! (2018)



Festival rassia, no gracias! (2018)
12 de Octubre en Chinaski

Bandas:

Methrasheros (thrash heavy metal punk)
William Morris (crossover de mar del plata)
Ojos Negros (heavy thrash metal)
Atrako (punk rock)
Locura Contra Todo (punk)

Chinaski - Biblioteca popular
Pacheco 571, 1759 González Catán

Festival rassia, no gracias!!!!!
No fue colonización, fue invasión y exterminio
En conmemoración a los pueblos originarios

Se va a estar juntando alimentos no perecederos

Empieza 18 hs puntual y finaliza a las 12 hs

Methrasheros (2018)



8 jun. 2018

Festejando el día del amigo (2018)




Festejando el día del amigo 

Viernes 20 de julio
22hs puntual
Entrada 30 pesos

Bandas:
Punktevedra
Resistencia Al Arresto
La Rata Punk
Serxenar
Stillzone
Pan Duro

Sab 21 de julio
22hs puntual
Entrada 30 pesos

Bandas:
Makinación 
Askorrabia 
Methrasheros
Tenebre
Directo a la Tumba
Los Litros
Malditos