Mostrando las entradas con la etiqueta 2001. Mostrar todas las entradas
Mostrando las entradas con la etiqueta 2001. Mostrar todas las entradas

21 jun. 2020

Buenos Aires - Al infierno vas a ir (2001)



01 - Sobrevivir
02 - Fatigado
03 - Demente
04 - El zonda
05 - Dentro de mi mente
06 - Mala suerte
07 - Fuera de control
08 - Viajero
09 - Tristeza azul

Grabados en vivo 2001

10 - Camina tu camino
11 - Hombre de fuerza
12 - Infierno vive


14 jun. 2020

Diagnóstico Final - Involución (2001)

´

01 - Ellos vendrán a buscarte 05:52
02 - Tu vieja amiga 04:10
03 - Siglo XXI época feudal 04:32
04 - Persevera y triunfarás 05:44
05 - La tazón de vivir 07:14
06 - Sociedad consumidora de mentiras 05:43
07 - Malvinas Argentinas 06:02
08 - Bajo el agua 06:38

45:55

Mariano Montenegro bajo
Pedro Ratto voz, guitarra
Fernando Ramírez batería

Contiene una pista interactiva

Diagnóstico Final

Origen Argentina, Buenos Aires
Formada en 1993, separada en ?
Género thrash

En sus primeros tiempo la banda era un quinteto


"DIAGNOSTICO FINAL "Involución" (200....): Si de honestidad y contundencia musical se habla, los DIAGNOSTICO FINAL merecen figurar entre los primeros puestos. Creadores de los festivales que se dieron a llamar "Chorimetal", en donde en forma independiente y a pulmón, se fusionaba Metal, Hermandad, chorizo y birra, los muchachos supieron autogestionarse y mantener una carrera digna y ascendente, en donde musicalmente hablando, combinaban influencias del mejor Thrash ochentero a la ANTHRAX/METALLICA, con letras de neto corte social. Encontrábamos entonces temas violentos y veloces para hacer pogo, como así también otros plagados de machaques y contramarchas, con voces agresivas alternadas con otras naturales y melódicas. Esto era bueno, pero lo mejor....estaría por llegar en el futuro...."

Fabieán de la Torre


27 may. 2020

Visceral - Arrancado del sistema (2001)



01 - Intro 01:06
02 - Globalización 04:16
03 - Arrancado del sistema 02:56
04 - Reptil 03:25
05 - En las buenas y en las malas 02:58
06 - Sin perdón 04:14
07 - Como lluvia de estrellas 04:09
08 - Dueño del látigo 04:02
09 - Puños de poder 03:12
10 - Resistiendo el final 05:01
11 - Corriendo con el diablo 03:10
12 - Al límite 03:56
13 - Surcos en la memoria 07:41

50:06


21 may. 2020

Angkor - Brutal condenación (2001)



Angkor - Brutal condenación (2001)

01 - Profecía macabra
02 - Blasfemación
03 - Penetración post-mortal
04 - El árbol de la muerte
05 - En la morgue
06 - La cripta
07 - Ultratumbra
08 - Teatro de vampiros
09 - Mutilación
10 - Aquelarre de brujas
11 - Walpurghis
12 - Obsesión mortal

Demo independiente
Banda de death metal, blackmetal
Inicio en 1993
Grabó un DVD en 201, nunca editado oficialmente
Separación 2012
La banda se disolvió con muerte de su integrante fundador Carlos Brujo


Formación

Dark Daniels batería / Lesa Humanidad
Lord Putrefactor voz
Chechus Diabolicus bajo (1993-2012)
Carlos Brujo (D.E.P. 2012) guitarra, teclado (1993-2012)

Discografía

Penetración post-mortal Demo 1995
Grimonium Demo 1997
La cofradía del arte oscuro Split 1998
Ultratumba Demo 1999
Brutal condenación Demo 2001
Teatro de vampiros Demo 2005
Infectus I.N.R.I larga duración 2007
Vivo en Vadenuevo Video 2010  


4 abr. 2020

Cumbre del metal II (2001)



Hurling metal presenta - Cumbre del metal II (2001)

Tren Loco / Crematorio / Histeria / Targgath / Adagio / Nothingham

Cumbre del metal (2001)



Hurling metal presenta - Cumbre del metal (2001)

Escribe Pocho Andrade

Muchas personas dicen que a partir de este festival
Hubo un antes y un después en la escena del metal nacional

Ya que las instalaciones del teatro Show center de Haedo contaba con gran sonido + platea + pullman + iluminación, seguridad privada etc etc flyers, afiches de calle full difusión. Le daban un toque de profesionalismo para un paso adelante de nuestra escena. Organizado por Hurling metal y apoyado 100 % por las bandas Imperio - Carnarium - Bestial - Harpoon - Histeria - Injuria
Con aproximadamente 1100 asistentes quienes disfrutaron de este festival. Hoy luego de 19 años y en medio de esta maldita cuarentena quiero recordar a los heavys contentos y unidos como los vi esa histórica noche.

Les envío un gran abrazo y que estén bien


20 oct. 2019

Moshquito ‎- World's end (2001)



Animals 4:55
Do what you want 4:32
Worlds end 5:49
Hunting demon 4:22
Cold grave 4:09
Liquid killer 5:50
No respect 5:58
Your pleasure is your pain 5:44
Flesh 5:14

46:33




20 jul. 2019

Impaled Nazarene - Absence of war does not mean peace (2001)



01 - Stratagem
02 - Absence of War
03 - The Lost Art of Goat Sacrificing
04 - Prequel to Bleeding (Angels III)
05 - Hardboiled and Still Hellbound
06 - Into the Eye of the Storm
07 - Before the Fallout
08 - Humble Fuck of Death
09 - Via Dolorosa
10 - Nyrkillä Tapettava Huora
11 - Never Forgive
12 - Satan Wants You Dead

14 mar. 2019

Sorcery - When evil rules (2001)



01 - Storm of hate 04:24
02 - When evil rules 04:08
03 - The moon 04:22
04 - Black sky 04:29
05 - Serial killer 04:03

21:26

10 mar. 2019

Creamface - Young & willing (2001)



01 - Young & Willing 
02 - Starving Woman 
03 - Objects Of Desire 
04 - Debora Coeur 
05 - Mature Cocksucker 
06 - Don't Bite 
07 - Sweet Teenage Pussy 
08 - Flasher 
09 - Natural Champagne 
10 - Cunt Eater 
11 - Delight From Swallowing 
12 - Snowballing Teenagers 
13 - Allyson 
14 - Double Fist 
15 - Multinational Cummers 
16 - Sperm On Dead Face 
17 - No Limit For Perversion 
18 - Fruitful Co-operation 
19 - Sexual Predator 
20 - Erotic Fist Suffocation 
21 - Beath Of Lust 
22 - One More Eye Down 
23 - Jizz Jazz

27 sep. 2018

Riff - Estadio Obras Sanitarias (2001)



DVD pirata Riff - Estadio Obras Sanitarias (2001)

01 - La dama del lago
02 - No obstante lo cual
03 - Fuera de mí
04 - No detenga su motor
05 - Mal romance
06 - Geisha
07 - Reza duro
08 - Es tarde
09 - Estamos hartos
10 - Ruedas de metal
11 - Mala noche
12 - Gran rio
13 - Pantalla de mundo nuevo
14 - Presentación de la banda
15 - Forastero.
16 - Macadam 3...2...1...0...
17 - Que sea rock
18 - La voiture
19 - Susy Cadillac



29 ago. 2018

Recital heavy rock (2001)



Sctor 12
Tabú
Non Vox
M.A.C.
Mala Semilla
Coma 4
Necrosis
Depredador

Iglesia Mística

Barrio San Jerónimo

a 100 m de avenida Centenario


1 jul. 2018

Ugra Karma - Blood metal initiation (2001)



01 - Nihilism...shall remain 00:30
02 - Perversion or cutting up a body & eating some of it 01:13
03 - Slaughtersword deathbringer 02:08
04 - The nihilistic deathattack 04:02
05 - A grand declaration of atheism & blasphemy 02:39
06 - Divination desecrated 04:58
07 - Mayhemic horde 04:53
08 – Ragat 03:10  
09 - Suicidal lunacy 02:53
10 - Home of the beast, cannibal feast 02:57
11 - Chandaal shaitaan 04:27

33:50



28 jun. 2018

Hoth - Rites of the black goddess (2001)


01 - Introduction II
02 - Impious Congregation
03 - Nocturnal Offering
04 - Hellish Revelations
05 - Celebration of Isis
06 - Nail the Nazarene
07 - Pagan Melodies
08 - The Dragon Lords
09 - Noitcudortni II









26 abr. 2018

Suburban life sentence (2001)




Compilado - No front teeth presents - Suburban life sentence (2001)

01 - Duane Peters - Intro - 77
02 - Penalty Box - Policing The Police
03 - Inverted Nines - Scurvy
04 - U.S. Bombs - Retreads
05 - Low Score City - Suburban Life Sentence
06 - The Showcase Showdown - Tonight, Tonight
07 - Smogtown - Dance Asshole
08 - The Damaged - Out Of Today
09 - Jumpin Land Mines - So Far Gone
10 - The Hunns* - The Wrench
11 - Union Of The Dead - Live For The Night
12 - Jim Dandy - Burnin' Bridge Outta Town
13 - Motherfuckers - Prank
14 - Smalltown Criminals - Hong Kong Hooligan
15 - The Rogues (2) - Leon Is A Pussy
16 - Deep Eynde* - Superstition
17 - Nauzia (2) - Eu Nao Quero Morrer
18 - Red Flag 77 - As I Fall
19 - Restarts, The* - Fuck That Shit
20 - Very Metal - Tear It Down
21 - Weekend Bowlers - Feminazi
22 - The Boils - It Won't Stop
23 - Homebrew (2) - Legacy
24 - Pinkerton Thugs* - Factory Life
25 - The Virus (2) - Full Circle
26 - The Decline - Nobody Cares
27 - All Charges Dropped - Columbine
28 - School Hero - Born Again Boot Boys
29 - Candy Snatchers - If You Can't Have Fun You Ain't No Fun
30 - Duane Peters - Outro - Low Score City

15 feb. 2018

King's-Evil - Deletion of humanoise (2001)



01- Victim of hate 5:06
02- Detonation 3:35
03- Web of lies 3:46
04 - Fanatical devotion 5:25
05 - False pride 4:41
06 - Punish with death 3:57
07 - Core dead 4:51
08 - Scream 4:14

35:35