Mostrando las entradas con la etiqueta Angkor. Mostrar todas las entradas
Mostrando las entradas con la etiqueta Angkor. Mostrar todas las entradas

19 sep. 2019

Angkor - Brutal condenación (2001)



Angkor - Brutal condenación (2001)

01 - Profecía macabra
02 - Blasfemación
03 - Penetración post-mortal
04 - El árbol de la muerte
05 - En la morgue
06 - La cripta
07 - Ultratumbra
08 - Teatro de vampiros
09 - Mutilación
10 - Aquelarre de brujas
11 - Walpurghis
12 - Obsesión mortal

Demo independiente
Banda de death metal, blackmetal
Inicio en 1993
Grabó un DVD en 201, nunca editado oficialmente
Separación 2012
La banda se disolvió con muerte de su integrante fundador Carlos Brujo


Formación

Dark Daniels batería / Lesa Humanidad
Lord Putrefactor voz
Chechus Diabolicus bajo (1993-2012)
Carlos Brujo (D.E.P. 2012) guitarra, teclado (1993-2012)

Discografía

Penetración post-mortal Demo 1995
Grimonium Demo 1997
La cofradía del arte oscuro Split 1998
Ultratumba Demo 1999
Brutal condenación Demo 2001
Teatro de vampiros Demo 2005
Infectus I.N.R.I larga duración 2007
Vivo en Vadenuevo Video 2010  


13 oct. 2018

Mejores discos de death metal argentino





Asinesia - Privación de movimiento (2000)



Postmortem - Cancer of corruption (1996)



Zoofilia - Zoofilia (1999)



Lobotomy - Technology? (1996)



L6B6T6MY - Legions of Beelzebub (2004)



9 Nine Nueve - 9 (2009)



1917 - Neo-ritual (2005)



Angkor - Brutal condenación (2001)



Bestial - Bestial (1998)



Compilado - Death metal advance (1994)



Devastación - ...Qué lo parió! (1999)



Dislepsia ‎- Delicia macabra (2003)



Escabios - Necesidad Extrema (1992)



Exterminio - Homicide in first degree (2007)



Mastifal - Desde las tinieblas (2003)



Mental Distortion - Mentally distorted (1997)



Nafak - Melodías del armagedón (2005)



Rigor Mortis - Bienvenidos a la Ceremonia (2008)



Vibrión - Erradicated life (1993)



23 abr. 2018

Metal en Zárate (2003)



Metal en Zárate (2003)

Utopía Christendom
1917
Slaine
Angkor

Sábado 1 de marzo
a las 23:00 hs
en el club Máximo Paz
M Paz y Ameghino

Valor de la entrada: $ 2


27 abr. 2017

Demos extremos argentinos - Parte III (2017)




Angkor -(1995)- Penetración post mortal
Angkor -(1997)- Grimonium
Atrofiamiento -(1996)- Demo
Beyond The Flesh -(1995)- Human Sacrifice
Blood Bath -(1997)- Demo
Calvario -(1996)- Religion Ideology
Crematorio -(1993)- Terminal, Mundo Social
Disgorge -(1996)- En vivo en Orgías de sangre (bootleg)
Malchidiel -(1996)- Asphixia
Morgue -(1996)- En vivo en Orgías de Sangre (bootleg)
Morgue -(1998)- Bringer of the ligth
Mortuorio -(1998)- Tripulante del Destino
Pandemia -(1993)- En vivo en Quilmes, Buenos Aires 09-04-93 (bootleg)
Pandemia -(1995)- En vivo en Brasil (bootleg)
Scud -(1990)- Demo ensayo

6 abr. 2017

Metal en Zárate (2003)



Uotpia Christendom
1917
Slaine
Angkor

Sábado 1 de marzo a las 23:00 hs en el 
Club máximo Paz (M. Paz y Ameghino)

Valor de la entrada: $2


2 ago. 2014

Compilado - Libertad a Panario (1995)




Lado A

01 - Punisher - Sistema de violencia
02 - Sopa de Garrón - El pastor y sus ovejas
03 - IRA - Grito de libertad
04 - Mayoneze - Esclavos sin cadena
05 - Acción Directa - Por la revuelta
06 - Cuervo Muerto - la caja
07 - Expatriados - Hierro y semento
08 - Zoretor - Resistir
09 - Bestial - Sin salida
10 - Anarkus - Anarkus con Panario

Lado B

11 - Profecium - Terrorismo de estado
12 - Resisto - Marcha de protesta
13 - Os Mocos - Año 2005
14 - La enfermedad de Diógenes - Payaso fósil
15 - Estúpida - Basta
16 - Angkor - Libertad al obrero
17 - Pego Y No Recibo - Rostros macabros
18 - Rebelión - Declaración


12 ago. 2013

Angkor - En Vivo En Vadenuevo (2010)



01 - La batalla de Terra Media / Blasfemación
02 - Malefic invocation
03 - Bñack Satanachia
04 - Teatro de Vampiros
05 - Walpurgis
06 - Noise
07 - Vasectomía
08 - Infectus INRI
09 - Hijod el diablo
10 - En la cripta
11 - Nefilim

Dark Daniels - Batería
Christus Diabolus - Bajo
C. Brujo - Guitarra y teclados
Lor Putrefactor - Voz


2 ago. 2013

Cortometraje - Awesome Crow - Retorno a la Oscuridad (2007)



Primer corto bizarro gótico-dark realizado por Necrófago Records, hoy Taller de Cine Independiente de la Ciudad de Claypole. 
Rodado en el año 2007 con el auspicio de Eutanasia Prods (Productora de Lorena Teran y el Conde Noctámbulo). 

Actuaron: 
Marcos Sosa (The Crow), 
Darian Waltar (Awesome),
Jorge Prados (Vampiro maestro de The Crow), 
Bruno Quintela (Pupilo del vampiro), 
Sergio Candido (Policia encubierto), 
Eduardo Suarez (Anciano indefenso y violador serial), 
Elyana Benitez (Recluta de Awesome), 
Mercedes Donda (Mujer acosada), 
Claudia Bofa (Traficante de drogas), 
Daniela Bofa (Enamorada de The Crow), 
Cintia Tufillaro (Aliada de The Crow).
Camaras e iluminación Sergio Candido
 
Edición: Pablo Castellano
 
Colaboraron con su música: Angkor, In Eternum y Rigor Mortis
Todos los derechos de este video pertenecen a Necrofago Records.

13 feb. 2013

Compilado - Memorias de muerte II (2004)



01. Bokrug - Intro
02. Bokrug - A Taste Of Morbidity
03. Bokrug - Soulpuker
04. Bokrug - Lust Of The Bitch Witch
05. Bokrug - Damned Blood
06. Bokrug - Rotten Eyes Of T'Yog
07. Angkor - Blasfemación
08. Angkor - Ultratumba
09. Angkor - Oscuridad Eterna
10. Inhumation - War Gases Chemical Holocaust
11. Inhumation - Neurotoxin Across The Cerebral Endothelium
12. Inhumation - Methyl Mercury
13. Inhumation - Dioxil Engendration In PBC Pyrolisis
14. Inhumation - Transcutaneous Pharmacological Compounds
15. Inhumation - Chronic Encephalopathy And Organic Solvents
16. Inhumation - Gamma - Hexane
17. 1917 - Piel De Martir, Carne De Asesino
18. 1917 - Tierra De Sueños Muertos
19. Oaken Throne - Winds Of War
20. Oaken Throne - Echo Of A Distant Glory
21. Raza Nativa - Extirpe Aborigen
22. Raza Nativa - Sangrando Cultura
23. Slaine - En El Medio De La Nada
24. Slaine - Buenos Rumbos
25. Visión - Escaping From The Reality
26. Visión - From But There



16 ene. 2013

Hermandad Metálica Volumen 5 (2002)





01. Sacred Steel (Alemania) - Journey to the city of the dreaming dead
02. Ultratumba - Metalero
03. Angel Macabro - Sinfonía terrenal
04. Masacre (Colombia) - Razones de odio
05. Rigor Mortis - Dentro del crematorio
06. Tren Loco - Tierra negra
07. Paganos - Grito sincero
08. Jason - Nube negra II
09. Harpoon - Luchar,debes luchar
10. Malicia - La rueda del roedor
11. Manifiesto - El piquetero
12. Mastifal - Holocausto mental
13. Angkor - En la morgue
14. Exscidium (Bahía Blanca, Bs.As) - Vida





7 nov. 2012

Brutal Desolation Vol. I: Compilado Extremo (2008)



Compilado editado por el fanzine Metal Agressive en Octubre de 2008, distribuido gratuitamente.


01 1917 - Subterfugios (Vox Fatum)
02 Zoofilia - Reinante Silencio De La Impunidad (El Orden Del Caos)
03 Damned - Tu Crees (Demo)
04 Eternal Grave - Desnuda Sangrando (Obras De Una Mente Enferma)
05 Angkor - Infectus INRI (Infectus I.N.R.I.)
06 Drowned In Blood - Grind Down Enemies (The Warfare Continues)
07 Morgue - Hiperidratación Isotónica Tisular (Split Ripped In Half)
08 Rigor Mortis - Decapitación (Demo)
09 Bokrug - El Talismán De Los Muertos (Ancient Horrors & Bloody Visions)
10 Nequicia - Pigs (Evolution)
11 Anal Vomit - Sendero Siniestro (Demoniac Flagellations)
12 Sadistic Kill - Orgasmo Violento (Cirugia Cerebral Calibre 38)
13 Inferi - Reinvoke The Gods Of War (The Awakening Of The Black Hordes)
14 Prion - Mediocre Man (Impressions)
15 Neoplasia - Visión De Agonia (Gracias Al Odio)
16 Devastacion - En El Ojo Del Piquete (Resistiendo Al Engaño)
17 Dementaria - Vidas En Tinieblas (Vidas En Tinieblas)
18 Exterminio - Sentenced To The Eternal Silence (Homicide In First Degree) [Bonus track]
19 Brutal Noise - Pudrid (Ripped In Half [Split]) [Bonus track]



17 oct. 2010

Angkor - Brutal condenación (2001)


01. Profecía Macabra
02. Blasfemación
03. Penetración Post-Mortal
04. El Árbol De La Muerte
05. En La Morgue
06. La Cripta
07. Ultratumbra
08. Teatro De Vampiros
09. Mutilación
10. Aquelarre De Brujas
11. Walpurghis
12. Obsesión Mortal



29 ago. 2010

Dead Whore (2010)



Compilado - Dead Whore (2010)

01 - Profanación (Argentina) - Impalement (4:55)
02 - Enjoy My Bitch! (México) - Kimmy y sus mamadas (4:13)
03 - Coprocefalia (Argentina) - Incontinencia fecal (1:32)
04 - Inbreeding Sick (Colombia) - Sodomized & gutted (2:42)
05 - Grind Convulsion (Argentina) - Surgical precisión (1:43)
06 - Soulinpain (Chile) - Visión vacía (2:51)
07 - Homicide Remains (Argentina) - Scalpel homicide (2:34)
08 - Orategod (Chile) - Courts ov ophion (3:10)
09 - Mordor (Argentina) - Falso salvador (2:41)
10 - Ascoculto (Chile) - Ed Gein (1:33)
11 - Neoplasia (Argentina) - Espectadores de violencia (3:54)
12 - Age Of War (México) - Behind the warrior (4:23)
13 - Tenebrarium (Argentina) - Malleus maleficarum (5:10)
14 - Angkor (Argentina) - Cuerpo sin vida (5:08)
15 - War Pestilence (Argentina) - Smells like humans kind (4:52)
16 - Psicomortis (Argentina) - On the threshold of reality (4:01)

17 - Guttural Forms (Argentina) - XXX (1:58)