Mostrando las entradas con la etiqueta Anarchus. Mostrar todas las entradas
Mostrando las entradas con la etiqueta Anarchus. Mostrar todas las entradas

6 mar. 2019

Salamanoise vol 2 (2019)




XT Records y C.B. Recs. 

Presentan la Segunda Edición del Festival más Ruidoso de México, SALAMANOISE Vol. 2, el cual  surge en 2018 con la inquietud de dar a conocer diferentes proyectos de ruido y música extrema de México y otros países. Este evento se hace año con año para brindar apoyo a las antiguas y nuevas propuestas emergentes de sonidos radicales y formar una gran comunidad a lo largo y ancho del País. 

Sean testigos de este gran evento de ruido, donde estarán presentes Bandas/Proyectos de diferentes partes de México, Austria y Perú.

Lugar: 
Blvrd. Valle de Santiago No. 1610, Col. Sn. Isidro. Salamanca, Guanajuato, Méx.

Fecha: 16 de Marzo 2019.

Cooperación: $50 pesos.
Acceso: 17:00 Hrs.
Inicio: 18:00 Hrs.

Actos en vivo: 

- Anarchus
  Grindcore

-Árboles Mentirosos.
Harsh Noise. Metepec, Edo. de Méx.

-Escuadrón de la Muerte.
Power Electronics, Aguascalientes, Ags.

-Exagerado.
Noisecore, Austria/México.

-Fetal Deformity.
Gore Grind, Celaya, Gto.

-Helldraft.
D-Beat/Thrash, Salamanca, Gto.

-Jesucristo Mentiroso.
Grindcore, Salamanca, Gto. 

-Kill Yourself.
Sludge/Grindcore, Toluca, Edo. de Méx.

-Lust Apachetas.
Harsh Drone Rock. Perú/México.

-Misantropía. 
Dark Industrial. Celaya, Gto.

-Nacatero.
Harsh Noise/P.E.. Monterrey, Nvo. León.

-Puzz Amatizta.
Electro Noise. CDMX,

-Ruido Frotado.
Harsh Noise. Pachuca, Hgo.

-Sonitus Rex.
Cosmic Metal. Celaya, Gto.

-SxOxPxA.
Forensick Gore, Edo. de Méx.

-Sex Sabbath.
Punk, Salamanca, Gto.

-Vomit Enema. 
Gore Grind. Querétaro, Qro.

*Celebrando 10 años*
Vulgar Disease.
Harsh Noise/P. E., Puebla, Pue.

Caguama: $50.

*No Armas.
*No Violencia.
*No Malacopas.

*Si, apoyo al movimiento subterráneo 
*Si, a la destrucción de la música. 



16 jul. 2018

Cadaver international fest 2 (2018)



Cadaver international fest 2 (2018)

15 de septiembre
16 de septiembre

Ciudad de México
México

Infest, Suppuration, Cephalotripsy, P.L.F., Crude SS, Anarchus, Brirdflesh, Inanición, Gangrena, Hallis Valgus, Carnicery, Medical Negligency, Virgin Turltle Whore, Dios Perro, Scum Dogs, Pactum

La segunda edición del Cadaver International Fest tomará forma durante los días 15 y 16 de Septiembre del presente año entre el Estado de México y la Ciudad de México

El primer día, el festival se realizará en el Foro Ecatepec de la mano de Birdflesh (Suecia), Crude SS (Suecia), P.L.F. (E.U.A.), Inanicion (Guatemala), Dios Perro, Scum Dogs y Pactum. Para la segunda fecha, Cephalotripsy (E.U.A.), Suppuration (Colombia), Gangrena, Hallis Valgus, Carnicery, Medical Negligency y Virgin Turtle Whore. Preventa (hasta agotar 150 boletos o cumplir un mes de vigencia): Entrada un día: $400 pesos. Entrada para los dos días: $600 pesos. 

2 días de extrema brutalidad!!!! 2 días 2 sedes!! Segundo festival!!! Quien dijo que las segundas partes no son buenas???? 
Uno de los festivales más extremos de México!!! Off LIMITS va por delante;;!!
Dia de grid core punk o brutal death o los 2!!! Ustedes escogan!!! Ustedes elijan!!! Pero compren sus boletos yaaaaa su apoyo en todos los sentidos es importante;;;; comprar , difundir, apoyar, asistir!!!




2 jun. 2018

Beyond good and evil (2003)



Beyond good and evil - Tribute to Anarchus (2003)

01 - Ravager - Going To Angka Loeu 2:48
02 - Sol Negro - Gone With The Flames 3:54
03 - Morbosidad - Stay Out The Line 4:17
04 - Disgorge - Pedigree 2:06
05 - Bowel Stew - Canonized 1:36
06 - D.E.A. - 500 Years Of Infamy 3:45
07 - Purgatoria - The Entity In The Room 1:48
08 - Oxidised Razor - Final Fall Of The Gods 2:47
09 - Cativeiro - Never Ending War 0:49
10 - No Mas No - Intolerance Fantism 1:44
11 - C.A.R.N.E. - Money For God 2:03
12 - Stress - Beyond Good And Evil 2:33
13 - Hol A Wit - Vomit In The Church 1:24
14 - Pulverized - Labyrinth 3:18
15 - Horrified - Canonized 1:10
16 - Infamia - The Other Side Of Stupidity 2:54
17 - Apókrifos - Jesus Christ 1:39









2 oct. 2016

Anarchus - Age of consent (2016)



01 - Age of consent
02 - Smoke on the battlefield
03 - Celestial nothing
04 - Filthy politicians
05 - Greed
06 - Maarat an-numan
07 - Blood tribute
08 - Idiocy of war
09 - What to do
10 - Skilled deceivers
11 - Fire at will
12 - Open your eyes


13 nov. 2014

Anarchus - Entrevista (2011)

Entrevista extraída de




Disponible en Argentina a través de 



Contacto con la banda


Entrevista - Anarchus



1.Que tal Pancho? hermano grinder,como va todo en Anarchus?

Estamos terminando con la grabacion del nuevo CD.Estara disponible,si ni hay problemas,para mediados de septiembre.En cuanto este listo te mandare una copia.

2.Danos una breve pasada por la existencia de Anarchus.

La banda se formo en 1987.En ese momento eramos 3,Adolfo en la bateria,Miguel Guerrero en la guitarra y yo en el bajo y los gritos.En 1988 grabamos nuestro primer demo,el "Total Hate".Para 1990 salio el EP "Final Fall Of The Gods" con Rigid Records de Tampa Bay,en mayo de ese año nos invitaron a tocar,junto a Assuck y Paineater.A nuestro regreso a Mexico seguimos grabando y tocando por buena parte de nuestro pais,hubo varios cambios de alineacion y un largo periodo de inestabilidad,si bien nunca dejamos de tocar.En 2004 fuimos de gira a Japon,una gira muy extensa y afortunadamente exitosa que incluyo 9 ciudades y 13 conciertos en total.De uno de los conciertos en Tokio se hizo el DVD que sacamos en el 2006.Ahora,como te comente,estamos concentrados en el nuevo CD que incluye 12 canciones totalmente nuevas.

3.Cual es la caótica discografia de Anarchus?

Total Hate Demo 1988
Final Fall of the Gods EP 1990 1 (82%)
Promo 1991 Demo 1991
500 Years of Infamy EP 1991
Mutilate the Corpse / In Partibus Infidelium Split 1992
Grinding Syndicate Split 1992
Never Ending War Demo 1995
Increasing the Hate Compilation 1997
Quarreling EP 1997
Pedigree Split 1997
Live (...and too Drunk) Live album 1999
Still Alive (...and Still too Drunk) Full-length 2001
Anarchus / C.S.S.O. Split 2001
Total Hate / Devil's Elixirs Split 2002
Vals of Hate Compilation 2003
The Human Spectacle Split 2004
Cacofonia / Anarchus Live album 2005
Still Alive and Still too Drunk... In Tokyo DVD 2006


4.En los años jovenes de Anarchus,como era la escena grindcore en Mexico? cuentanos un poco mas sobre esto,que bandas habian,que fanzines habian?

Era muy,muy pequeña,predominaban en esos momentos el Heavy Metal,Death,Thrash,Hardcore,Punk...Si bien tambien habia una escena nacional muy incluyente,unida y muy activa como no lo ha vuelto a ser desde entonces,en los conciertos iba gente de los distintos generos y habian muchos conciertos en todo el pais.Fue una muy buena epoca.Entre las bandas que recuerdo estaban Tormentor,Toxodeth,Damned Cross (Cenotaph),Mortuary,Atoxxxico,Massacre 68,Solucion Mortal,Hardware...De fanzines recuerdo especialmente al gran Mutilador.P.P.R. y varios mas que en este momento no recuerdo.




5.De que hablan las letras de Anarchus?

Son acerca de puntos de vista acerca de politica,religion,manipulacion y guerra principalmente.

6.Algun miembro de Anarchus toca en otra banda?

El Abuelo,el baterista,toca en Repulsive y Carnicery.El y yo tambien lo hacemos con Miguel "Thrasher" en Cacofonia.




7.Que material de Anarchus esta disponible?

En este momento creo que nada mas el DVD de la gira por Japon con Deus Mortuus Prods.Y proximamente estara disponible el nuevo CD.




8.Ustedes creo que iban a venir junto con Cacofonia a Peru,que paso? Aun piensan venir si los invitan de nuevo?

Lamentablemente a pocos dias de ir para alla,despues de un concierto en Salamanca sufri un accidente que se convirtio en un gran problema y que nos impidio hacer esa gira que esperabamos hacer...Y claro que si nos invitan de nuevo iremos,sin duda amigo y si se presenta la ocasion,no les fallaremos!!!

9.Como ves actual la escena extrema alrededor del mundo?

Creo que como todo,tiene cosas muy positivas y otras no tanto o francamente negativas.Es un hecho que hay mucha,muchisima mas difusion de la que alguna vez llegamos a imaginar y eso es muy bueno.



10.Planes desvastadores?

Terminar con la grabacion del CD,promocionarlo y tocar tanto como sea posible!!!

11.Hermano grinder,tus ultimas lineas.
 
Muchisimas gracias por la entrevista,el apoyo y el interes.Esperamos que en el futuro proximo haya ocasion de ir a tocar a Peru sin falta.Un fraternal abrazo amigo y saludos toda la escena peruana!!!


17 abr. 2013

Anarchus – Final fall of the Gods (1990)



1. Flowers to the pigs
2. Final fall of the gods
3. Ishavet Kaller
4. The entity in the room
5. Creation of a religion
6. Jesus Christ (Impostor)