31 jul. 2015

Broken Bones - Discografía



1984 - Dem Bones


1986- Bonecrusher


1990- Dem Bones & Decapitated


1993- Death Is Imminent (The Collection)


1996- Complete Singles



2000- F.O.A.D. & Bonecrusher


2005- Time For Anger Not Justice


2009- A Single Decade...

2010- Fuck You And All You Stand For!


Biker rock (2013)



Bandas / Temas

Smokin' Willie
Bolder Damn
Negative Space
Blue Cheer
Sense Of Blue Cream
Cactus
Strawberry Window
Jamul
Euclid
Motörhead
Fresh Blueberry Pancake

Aparecen en las películas: 

Devils Angels
Naked Angels
Cycle Savages
Werewolves on Wheels


Hefeystos - Psycho café (1998)



01 - Love is the law
02 - Our lady of the whores
03 - Credo/3 is the key/
04 - Away
05 - U gonna bleed 4 me
06 - Everyone is a star  (Letra de Aleister Crowley)
07 - Rats
08 - Adoration of the earth
09 - Thursday evening
10 - The kingdom is mine
11 - Psycho café



Murdocks Murder - Incombustible (2015)



01 - Locura 02:06
02 - Infurelax 01:52
03 - Supervivencia social 02:18
04 - Vida podrida 01:07
05 - Colegas 02:24
06 - Humanidad 02:32
07 - Kinki 02:43
08 - Nunca más me pillaré 00:55
09 - Guerra 02:36
10 - Fuego a las máquinas (Citroën es la puta cloaca de la ciudad de Vigo) 02:26
11 - Sexo, furgo, surf y rockandroll 02:28
12 - Carne muerta 01:46







30 jul. 2015

Fanzine Tupa Tupa (2015)




Compilado crust + Zine

Traidor - Al gran pueblo argentino salú (2005)



01 - No me veran caer
02 - Caudillo de excusado
03 - Del trabajador
04 - Por la causa y el camino
05 - Profeta en mi tierra
06 - Ardiendo en llamas (Claudio Marciello y Hugo benitez)
07 - Raphsoria numero 1 en re menor
08 - Mestiza sangre
09 - Nuestros derechos
10 - Su traicion me hizo traidor
11 - Yo me pregunto Cual es! 

Chrissy Zebby Tembo - My ancestors (1974)



1 My Ancestors 
2 Trouble Maker 
3 Lonely Night 
4 Coffin Maker 
5 Oh Yeh Yeh 
6 Fisherman 
7 I've Been Loosing 
8 Feeling Good 
9 Gone Forever

Vaaska - Todos contra todos (2015)



01 - Presos de la sociedad
02 - Skizofrenia
03 - Policía policía
04 - Mierda systema
05 - Guerra sagrada
06 - Masacre
06 - Todos contra todos
07 - Cuantas guerras más
08 - Religión/destrucción
09 - Ansiedad
10 - Qué futuro?

Gorgatron - Torturetorium (2010)



01 - Transplant The Eminence 4:35
02 - Torturetorium
03 - Misanthropic 4:38
04 - Schema 5:09
05 - Visions Externalized 5:33
06 - Dissemblance 4:45
07 - The Unnamed Dread 4:37
08 - Haunted By Nothing 7:24

Orgullo Fisura - El infierno del heavy punk (2015)



Karras - Precisión quirúrgica (2015)





29 jul. 2015

Grasa (2015)



Película - Grasa (2015)

Director Pablo Parés
Farsa producciones

















En octubre de este año, en el Buenos Aires Rojo Sangre, se estrena ¡Grasa!, una delirante preciosura fílmica craneada por dos bestias cinéfilas como Pablo Pe y El Punta... tiene todo lo que una película debe tener: mujeres voluptuosas (y hasta una barbuda), sangre a roletes, tiros, incorrección política y cosha golda... Imperdible es poco!!!!!! Albricias!!!!!!

28 jul. 2015

Malditos - Liberando Venganza (2013)



01 - Liberando Venganza
02 - Eternamente
03 - Declaración
04 - No Olvidar
05 - Vagante
06 - Bruja
07 - Sedientos Y Agresivos
08 - Donde Más Le Duelo
09 - Encendé El Motor
10 - Invasores
11 - Ataque Thrashero


Anal Vomit - Peste negra, muerte negra (2015)




01 - Brebaje de muerte
02 - Valle de tinieblas
03 - Obsessive sexual slaughter
04 - La muerte del papa - interludio
05 - Dios muerto
06 - Venganza obscura
07 - A Savage Fornication
08 - Estado comatoso
09 - Pact to Kill / outro

 


Danny Trejo - Trejo´s Tacos (2015)



Brigada King Kong - Cassette (2014)




01 - Te cabió
02 - Facaso!
03 - Hazlo tu misma
04 - En el nombre de la ciencia
05 - La llegada
06 - Fuera del rebaño
07 - Juventud natas
08 - No más
09 - El asalto
10 - Deja esa mierda





Inferi - Unlive in BlackLand (2012)




01 - Immortal Roots
02 - The Fears Conquers
03 - Spreading Rebellion
04 - Ethereal Travel



26 jul. 2015

Maryland Deathfest XVI (2016)


Festival - Maryland Deathfest XVI (2016)


The Afternoon Gentlemen (UK)
Auroch (Canada)
Bongripper
Bongzilla
Buzzov*en
Centinex (Sweden)
Claudio Simonetti's Goblin (Italy)
Craft (Sweden)
Crypt Sermon
Dead Church
Dehumanized
Demonical (Sweden)
Demonic Christ
Denouncement Pyre (Australia)
Deranged (Sweden)
Desaster (Germany)
Deströyer 666
Discharge (UK)
Disgorge
DOOM (UK)
Dopethrone
Dragged into Sunlight (UK)
Excel
Exciter (Canada)
General Surgery (Sweden)
Gets Worse (UK)
Grave Miasma (UK)
Ground
Gruesome
Haemorrhage (Spain)
Hail of Bullets (Netherlands)
The Haunted (Sweden)
Hellbringer (Australia)
Hemdale
Hirax
Horrendous
Impaled Nazarene (Finland)
Infernal Revulsion (Japan)
Infest
Internment (Sweden)
Jungle Rot
Khold (Norway)
Lord Belial (Sweden)
Magrudergrind
Malignant Tumour (Czech Republic)
Mitochondrion (Canada)
Mystifier (Brazil)
Negative Approach
Nocturnal Graves (Australia)
Novembers Doom
Nuclear Assault
Paradise Lost (UK)
Phobocosm (Canada)
Priapus
Putrescence (Canada)
Putrid Pile
Repulsion
Ringworm
Rotten Sound (Finland)
Samael (Switzerland) - "Ceremony of Opposites" set
Sanitys Dawn (Germany)
Satan (UK)
Saturnalia Temple (Sweden)
Secrets of the Moon (Germany)
Severe Torture (Netherlands)
Severed Head of State
Sick Fix
Sick of Stupidity (Netherlands)
Sinister (Netherlands)
Six Brew Bantha (Canada)
Skullshitter
Svartidauði (Iceland)
Svarttjern (Norway)
Tempest
Test (Brazil)
Testament
Thulcandra (Germany)
Tragedy
Tulus (Norway)
Venom (UK)
Visceral Disgorge
Waco Jesus
Weedeater
Whoresnation
Wombbath (Sweden)
World Burns to Death
Wormed (Spain)
Yacøpsæ (Germany)

Triptykon - Melana chasmata (2014)



01 - Tree of suffocating Souls
02 - Boleskine house
03 - Altar of deceit
04 - Breathing
05 - Aurorae
06 - Demon pact
07 - In the sleep of death
08 - Black snow
09 - Waiting




25 jul. 2015

Triptykon - Eparistera daimones (2010)



01 - Goetia
02 - Abyss within my soul
03 - In shrouds decayed
04 - Shrine
05 - A thousand lies
06 - Descendant
07 - Myopic empire
08 - My pain
09 - The prolonging
10 - Tree of suffocating souls
11 - Boleskine house
12 - Altar of deceit
13 - Breathing
14 - Aurorae
15 - Demon pact
16 - In the sleep of death
17 - Black snow
18 - Waiting

 

Criminal metal camp (2015)




Festival de Metal Extremo al Aire Libre

Luciferian (Colombia)
Unblessed (Chile)
Mortuorial Eclipse
bRuTaL nOisE
Necropolis
Wolves' Winter
Decompose
Septicemia
Grind Convulsion
Encoffined
Draconis
Burden Rage
Lo Bruto
Dislepsia
Darker Mysteria
Gorhoth (Chile)
Spiritual Kaos
NecroabortioN
Torke
Eneysth
Devastación
Inflection
Sorcery

CAMPING habilitado para los que asistan incluido en el costo de la entrada.

21 22 y 23 de Noviembre 2015 

Mas de 30 bandas de todo el país y latinoamerica en un evento pensado para los seguidores de la música extrema.

El predio va a estar habilitado del viernes 20 al martes 24 para el acampe de los que asistan al Fest. 

Predio : ARENAS - Maipú y Costanera (a 20 Mts del Rio Cosquin con Baños Asadores,Bufete, Bebidas,Seguridad )
Santa María de Punilla
Valle de Punilla
Córdoba 

Las entradas estarán disponibles a partir de MAYO con grandes descuentos.

Contacto :

criminalmetalcamp@gmail.com

info.ishtargate@gmail.com


Abono : los 3 días $300 (incluyendo derecho de acampe un día antes y un día después del festival en el predio).

Cada día: $150

Pueden adquirirlas solamente en RockCity Tattoo - Dean Funes 250, Córdoba Capital; 
Por Mensaje privado o email a

criminalmetalcamp@gmail.com

También estarán disponibles en MercadoLibre.com