Mostrando las entradas con la etiqueta Mvseo Rock. Mostrar todas las entradas
Mostrando las entradas con la etiqueta Mvseo Rock. Mostrar todas las entradas

6 may. 2019

Incantation (2019)



Incantation, Prión,  Dislpesia, Morferus (2019)

Sábado 7 de spetiembre

Mvseo rock

Incantation, líder de la escena death metal neoyorkina junto a Suffocation, Mortician e Immolation, visita Argentina como parte de su South America Tour 2019, el cual los lleva por  Ecuador, Perú, Chile, Paraguay y Brasil.

La fecha elegida para Argentina es el Sábado 7 de septiembre en Mvseo Rock (Av. Rivadavia 11021, CABA) y junto a ellos se presentarán los locales Dislepsia, Prion y Morferus.

Las entradas ya se encuentran a la venta a través de Passline, y los siguientes puntos de venta: Volumen 4 / Locuras / La Estaka / La Cueva / Lemmy Rock Shop / La Caberna / La Esquina Rock / Pacheco Records / Disembodied Records / Macabra Records / Morrison Rock / Blast Death / Metal: Eye Witness


28 mar. 2019

Velocidad 22 (2019)



Pacheco records

Skull Fist
Mvseo rock

Viernes 14 de junio
18:30 hs

Rivadavia 11000
Liniers, CABA

Anticipadas en

Metalmaía (Centro)
The machine (Centro)
Freedom (San Justo)
Asesino (San Miguel)
Pacheco rock (General Pacheco)
La escoba rock (Escobar)
Tilcara (José C. Paz)
Locuras (Morón)
Transilvania (Lanús)
Xennon (Quilmes)
Xennon (La Plata)

Argentina thrash metal

Reinará la tempestad
Radio Fénix FM 103
en vivo x y-utube

La Escoba rock

13 feb. 2019

Incantation (2019)



Sábado, 7 de septiembre de 2019 
8:30 hs

Mvseo Rock VIVO (oficial)
Av Rivadavia 11021, Buenos Aires

Incantation
Prión
Dislepsia
Morferus



24 oct. 2018

Deströyer 666 (2016)



DESTROYER 666 en Buenos Aires única fecha en Argentina !!!
Es tu ultima oportunidad de ver a esta gran banda .

A las bandas que participan ayudando .

INCINERATION : 2215445923 Zona la Plata 
LEGION 666 : 1163571212 Zona Merlo 
ESPIRITISMO : 1141701310 Zona San Miguel 
DEMIURGO : 1160069274 Zona Berazategui


El sábado 3 de Noviembre 18 hs en MVSEO ROCK
Av. Rivadavia 11021
LINIERS
CABA

Con Tarjeta por PASSLINE , MERCADO PAGO . PAIL PALL . PAGO FACIL
https://www.passline.com/even…/destroyer-666-en-buenos-aires

Entradas sin recargo de Servicio & Descuento

MACABRA RECORDS : 1167376948 Zona Oeste , CABA , Zona Norte 
BLAST DEATH : 1131033527 Zona Sur


Entradas Sin Recargo de Servicio

METAL EYES WHITNESS : https://www.facebook.com/…/www.facebook.com/MetalEyeWitness/
PACHECO RECORDS : Hipolito Yrigoyen 421 - Pacheco 
CORROSION : Belgrano 126 - local 13 - San Isidro
FREEDOM : Mendoza 2587 - San Justo 
NAHIMA TATOO :Cabildo 2230 , Galeria las Vegas

Puntos de Venta con Recargo

LOCURAS ONCE ; Av. Rivadavia 2734 - Once - CABA 
LOCURAS FLORES : Av. Nazca 22 - Flores - CABA
LOCURAS MORON : Av. Rivadavia 18050 - Moron 
VOLUMEN 4 .: Lavalle 669 - CABA 
LA ESTAKA ; Av. Rivadavia 334 - Quilmes Centro 
LA CUEVA : Av. 9 de Julio 1250 - Lanus 
LA CABERNA ; Av. Bartolome Mitre 947 - Moreno 
LA ESQUINA ROCK : Av. Peron 1662 - Galeria Gallardo local 19 - San Miguel 
LEMMY ROCK : Leandro N . Alem 50 , local 30 - Lomas de Zamora




23 oct. 2018

Iron Angel (2018)



Lo que viene!
Viernes 2 de Noviembre
junto a la mítica banda Speed Metal alemana 
Iron Angel

estarán

Velocidad 22
 MetaluriA
Interceptor
y
Dark Warrior 

en 
IRON ANGEL Argentina

en Mvseo rock

15 oct. 2018

Mortiis (2018)



Desde Noruega llega por primera vez a la Argentina!!!

El ex bajista de Emperor presentando su proyecto solista 
Mortiis 
dando un set bien oscuro de Era 1 

15 de NOV - 18 Hs en
Mvseo rock - Av. Rivadavia 11021 - LINIERS - CABA 

junto a 
Pandemia - Kazeria - Mi Propia Necrológica

Entradas con Tarjetas por Passline 

Entradas sin recargo de servicio & descuento 

Macabra Records
Argentina Extreme Vein 
Blast Death
Entradas sin recargo de servicio 

Twilinght Records : Corrientes 753 local 55 , CABA 
Metal Eyes Whitness :https://www.facebook.com/MetalEyeWitness/
Pacheco Records : Hipólito Yrigoyen 421 - Pacheco 
Corrosión : Belgrano 126 - local 13 - San Isidro
Freedom : Mendoza 2587 - San Justo 
Nahima Tatoo :Cabildo 2230 , Galería las Vegas 

Puntos de Venta con Recargo 
Locuras Once ; Av. Rivadavia 2734 - Once - CABA 
Locuras Flores : Av. Nazca 22 - Flores - CABA
Locuras Morón : Av. Rivadavia 18050 - Morón 
Volumen 4 .: Lavalle 669 - CABA 
La Estaka ; Av. Rivadavia 334 - Quilmes Centro 
La Cueva : Av. 9 de Julio 1250 - Lanús 
La Caberna ; Av. Bartolomé Mitre 947 - Moreno 
La Esquina Rock : Av. Perón 1662 - Galería Gallardo local 19 - San Miguel 
Lemmy Rock : Leandro N . Alem 50, local 30 - Lomas de Zamora




22 ago. 2018

Bulldozer (2018)



Mvseo Rock

 8 de Septiembre 2018

Avenida Rivadavia 11011
Liniers, Buenos Aires, Argentina

Bulldozer
Rigor Mortis
Cremator
Methrasheros



Nacido en 1980 como un grupo que realizaba covers de Iron Maiden, Judas Priest, Motörhead y Black Sabbath. A causa del Servicio Militar, tuvieron que separarse en 1981. En febrero de 1984 se refunda el grupo y grabaron un disco de 45 rpm con dos canciones llamado Fallen Angel, en el cual mostraban fuertes influencias de Venom, Bathory y Slayer. Fueron observados por el sello discográfico holandés Roadrunner Records y firmaron un contrato en noviembre de ese año, convirtiéndose en el primer grupo de metal italiano que graba para un sello extranjero. Desafortunadamente, el resultado no se tradujo en un crecimiento significativo de la popularidad mundial de la banda debido a una mala promoción de la producción por parte del sello (incluido la publicación de un libro de fotos desechadas por la banda como una tapa), además que el vocalista Alberto Contini no podía salir del país debido a que no había realizado su Servicio Militar (el Servicio Civil no estaba previsto como una alternativa), lo cual los imposibilitó como banda para realizar una gira internacional.

Época dorada

El bajista Dario Carra y el baterista Erminio Galli dejaron la banda para posteriormente formar Neurodeliri, así, AC Wild pasa a ser bajista y vocalista mientras que en la batería llega Don Andras. Poco después, grabaron con Roadrunner Records su álbum The Day of Wrath, lanzado en 1985 y bajo la producción del inglés Algy Ward, el cual ya había trabajado con Damned y con Tank , lanzando después en 1986 el álbum ‘’The Final Separation’’, logrando incluso tocar con Venom.

A pesar de lo anterior, la relación con la discográfica holandesa no era idílica, siendo un ejemplo de esto la decisión de no incluir las letras dentro de cada álbum y no dar posibilidades al grupo de escoger la portada de cada producción, terminando finalmente el contrato con ésta. Se cambiaron a Discomagic, con la cual grabaron el álbum IX con el nuevo baterista Rob Klister Cabrini, el cual reemplazaría a Don Andras. En este CD se le dedicó una canción a Milán (The Derby) y otra a Illona Staller (Illona the very best).

En 1988 se suicida el ex bajista Dario Carra, lo cual conmocionó a muchos fans de la banda. Durante ese año, Bulldozer lanza el álbum Neurodeliri en su memoria, siendo considerado uno de los más representativos de la banda y fue juzgado positivamente por la crítica italiana.

En 1990 lanzan su único disco en vivo, ‘’Alive…In Poland’’, el cual es un registro del concierto dado en Katowice, Polonia, el 19 de noviembre de 1989.

Discografía .

Demo Demo 1984
Fallen Angel Single 1984
The Day of Wrath Full-length 1985
The Final Separation Full-length 1986
IX Full-length 1987
Alive....in Poland Live album 1990
Dance Got Sick! Single 1992
Infectious Dance Single 1992  
Paint It Blue Single 1993  
Yum Yum Single 1993
I Wanna Go Up! Single 1994  
Love Train Single 1994  
Blah Blah Blah Single 1995  
1983/1990 The Years of Wrath Boxed set 1999  
Regenerated in the Grave Boxed set 2006  
Last Live Legend Live album 2008  
Unexpected Fate Full-length 2009
Live at Rock Hard Festival, Germany 2010 Live album 2011  
Alive... in Poland 2011 (Back After 22 Years) Live album 2012  
The Exorcism Compilation 2013  
The NeuroSpirit Lives Video 2013

1 jun. 2018

Azaghal (2018)



Macabra Records y Argentina Extreme Vein Presentan

Desde Finlandia el Culto A la Blasfemia llega a la Argentina !!!

Azaghal

En esta oportunidad hemos decidido de que las bandas locales sean bien Under que se merecen este espacio para demostrar su arte ..!!!!

Inframundo
Inferos
San Brujo

La cita es el 9 de Agosto 18 hs en
Mvsero rock - Av, Rivadavia 11021 - LINIERS - CABA

28 may. 2018

Razor, Morbid Saint (2018)



Razor, Morbid Saint (2018)

28 de septiembre
18 horas
Mvseo rock
Rivadavia 11000
Una noche de culto al thrash

Anticipadas primeras 100 a $1000
Metalmanía / Freedon San Justo
Pacheco records / La escoba (Escobar)
tiendajedbangers.com







17 abr. 2018

Hubo Benítez (2018)



La tempestad sigue reinando
Sábado 23 de junio 18 horas

La voz del thrash

Hugo benítez
Festejando 30 años del debut con Horcas

Velocidad 22
Metaluria
Argento

Mvseo rock
Rivadavia 11000

Liniers, CABA

Icarus
Metálica fanzine
Pacheco records
Argentina thrash metal
Jedbangers

Apto para mayores de 7 años




31 mar. 2018

Pestilence, Sinister (2018)



Primera fecha de Dislepsia de año 2018 Junto a estos grandes exponentes del death metal holandés .
Horarios del show del domingo!!!!!

Puertas 18 hs
Manifesto 18.20 hs
Morferus 19.00 hs
Grotesque 19.40 hs
Dislepsia 20.20 hs
Sinister 21.05-22.05 hs
Pestilence 22.20-23.50 hs

10 ene. 2018

Pestilence & Sinister (2018)



Pestilence
Sinister
Grotesque Impalement
Dislepsia

1 de abril 2018
Mvseo rock
Buenos Aires

Los indiscutibles veteranos del metal extremo holandes visitaran nuestro pais presentando su nuevo album Hadeon . Esta vez lo haran junto a lsus compatriotas Sinister, otro de los pioneros del death metal europeo 
Dos bandas increibles en una sola noche
PURO DEATH METAL EUROPEO!

"Bueno 2018 para Grotesque Impalement se viene lindo, y nada mejor que arrancar con una excelente noticia. Por primera vez junto a dos grandes bandas de Death Metal internacionales como Pestilence (official) y Sinister Official y también con nuestros amigos de Dislepsia Death Metal. No tengo palabras para esto, simplemente gracias a ICARUS MUSIC ARGENTINA por darnos esta enorme oportunidad única, es un sueño hecho realidad. Quiero agradecer a todos los que siempre nos apoyan para que sigamos creciendo y llendo para arriba! Todavía no puedo creerlo, estoy tan feliz personalmente que voy a explotar. Gracias a todos nuestros amigos, gracias a Ramon Farias por siempre darnos una mano y darnos consejos, como también a mi amigo Walter de Prion una persona única, con un gran corazón el cual aprecio muchisimo por todo lo que hace por nosotros. A los que estuvieron desde el principio hasta ahora haciéndonos el aguante! A mis viejos y a mi mujer que me banca en todas con la banda. 
Vamos a estar vendiendo las anticipadas a 700 pesos en nuestra ciudad para todo aquel que quiera vernos en esta fecha importantisima para nosotros y disfrutar de este show único con semejantes bandas! El que quiera me avisa. Un abrazo de gol y que sea Death metal!!!! Dedicado para todos los que nos dicen que con esta música, la cual nos apasiona hacer, no íbamos a llegar lejos! Salud!"

Grotesque Impalement



2 nov. 2017

Dislepsia (2017)



Noviembre 3 2017
22 horas

Mvseo rock
Rivadavia 11021
Liniers
Buenos Aires

Dislepsia
Grotesque Impalement
Demoniac Infected
Prión
Bestial Malevolencia


DISLEPSIA Hara su lanzamiento de su segunda produccion de Estudio llamada " Engendrando a Satan " despues de 14 años de su primera produccion " Delicia Macabra" 
lo haremos independientemente por nuestro sello Macabra Records , es una alegria enorme para nosotros como banda compartir este dia con grandes exponentes de la escena Under extrema nacional ..la espera se hiso larga pero creo que marcara como su antesesor un antes y despues .. asi que esperamos su apoyo como siempre sera una verdadera fiesta del under extremo.

18 sep. 2017

Dislepsia (2017)




Dislepsia - Engendrando a Satán (2017)


Los death metaleros de Buenos Aires Dislepsia diaeron a conocer lo que será el arte de tapa de su segunda producción Engendrando a Satán editado por Macabra records.  La presentación en vivo a compañará a su lanzamiento el 3 de noviembre en Museo Rock.
El bajista Ramón Macabro Farías agradeció a "las manos mágicas" de Verónica Cavallaro.