Mostrando las entradas con la etiqueta Michoacán. Mostrar todas las entradas
Mostrando las entradas con la etiqueta Michoacán. Mostrar todas las entradas

27 jun. 2019

Transmetal - Maldito rock and roll (2019)



01 - Maldito rock and roll
02 - Monarca negro
03 - Tierra
04 - El clavo martillado
05 - De esencia negra y cruel
06 - Bajo el tejado del infierno
07 - Lumen de lumine
08 - En el hedor de la espesa noche
09 - Vestido para ir al campo santo
10 - Más duro que un roble
11 - Cauteriza tu alma 

8 feb. 2019

Transmetal - El infierno de Dante (1993)



01 - El infierno de Dante 05:08
02 - Vacío abismal 03:23
03 - Las llamas de la purificación 03:17
04 - Séptico y veneración 03:23
05 - Altura magneficente 01:40
06 - Himno para él 04:16
07 - Fosas malditas 03:52
08 - Místicas estrellas del Universo 01:02 instrumental
09 - Reencuentro con Beatriz 03:59
10 - El último día sombrío 01:33

31:33

11 dic. 2018

Transmetal - El amor supremo (2002)



01 - El amor supremo 05:22
02 - Un océano de tentaciones 04:23
03 - Vendí mi alma.. - 04:03
04 - Encarnación del fuego 05:20
05 - Vehemente 03:17
06 - Servidor infinito 04:30
07 - Invocación y conjuración 04:14
08 - El placer más alto 04:41
09 - Adoración y entrega 03:35
10 - Un pacto escrito con sangre 04:40

44:05

12 ago. 2018

Transmetal - México bárbaro (1996)



01 - México bárbaro
02 - Dios nos agarre confesados
03 - Arboleda de ahorcados
04 - El llanto del paraíso
05 - Poder y pudrición
06 - Ángel enfermo
07 - Fariseos
08 - El mito de la sangre
09 - Miserable
10 - Ceveline
11 - Rio rojo
12 - Elegíaco



16 jun. 2018

Alterado fest (2018)



Llega a La Piedad, Michoacán el evento más cumbiero de la región, el aclamado ''Alterado Fest''' donde participaran las mejores bandas la escena underground por primera vez de San Luis Potosí 

Marraneitors (Goregrind agropecuario)
y comparten escenario:
*The Bleeding (death/grind, Irapuato, Guanajuato)
*Slamming God (Groove/death metal, Zamora, Michoacán)
*Dead Eye (Progresivo/Thrash metal, Guanajuato)
*Crisis Social (Punk, Penjamo, Guanajuato)
*Hacha de la Cabra (Death/Thrash Metal, La Piedad Michoacán)


25 abr. 2015

Putrid Cunt - Inhalando muerte exhalando odio (2012)



01 - Inhalando muerte exhalando odio
02 - Vestido de rosa te rompo tu madre
03 - Cumbia gore
04 - Obsesión compulsiva por tener prostitutas cerca de mi
05 - Lamparas puas tachuelas
06 - Macara vs. cabellera
07 - Ateos apartidistas radicales y anarquistas 
08 - Infección vulvoanorectofacialcutanea provocada por el uso indebido de lubricantes y dilatadores en posiciones realmente extremas
09 - Traumas
10 - Voy a ser tu peor pesadilla perro
11 - Lances y castigos
12 - Contralona
13 - L.A. Park
14 - Machetazo en la cara
15 - El hijo del Santo contra los compadres del diablo


Putrid Cunt - Mas hostil (2013)



01 - Justicia desigual
02 - Falsedad total
03 - Chicos de la calle
04 - Asesinos con ley
05 - Luchar para existir
06 - Heroes olvidados
07 - Buscando respuestas
08 - Noticias (Se venden)
09 - Presa del poder
10 - Impone tu ser

1 jul. 2014

Infestación de prácticas podridas (2013)



Mala Praxis 
01 - Mala Praxis
02 - Abortive Chainsaw Trepanation
03 - Anorgasmia Necrocanibal
04 - Infeccion Cerebral

Putrid Cunt

05 - Traumas
06 - Los hijos del santo contra los compadres del diablo
07 - Cumbia Gore
08 - Vestido de rosa te rompo tu madre

Infested

09 - Flesh World
10 - Torturing
11 - Killer Dementia
12 - Human Descarnation

28 jun. 2011

Transmetal



Es solamente el listado, no se postearán los audios de esta gran banda mexicana. Compren sus discos, y viva México, cabrones.


Transmetal es una banda mexicana de thrash y death metal fundada en 1987 en Yurécuaro, Michoacán. Recorrió todo su páis, logró fama en países de hispanoamérica y visitó algunos como El Salvador, Colombia, Ecuador, Perú, Bolivia, Estados Unidos, y a principios de julio 2016 visitará Nicaragua. Participó en grandes festivales como el Vive latino 2007.

Su sonido es un moderno y pesado thrash metal con influencias de death metal. Es la banda que más desarrolló el heavy metal en México, con canciones ahora clásicas como Muerto en la cruz, Rostro maligno, El infierno de Dante, México Bárbaro, Decorado con clavos, Killers, Muerto en la cruz, Orgasmatron entre otras.

En 1985, tras meses de ensayos y preparativos, el grupo debutó en un pequeé rock, con el nombre de Temple de Acero.

El comienzo fue incierto, varias veces hubo cambio de integrantes, un año después que el grupo se estabilizó y empezó a tener reconocimiento en pequeños foros. En esa etapa la revista Conecte, publicó una foto de la banda y alentó a seguir adelante.

En aquellos días el grupo tocaba temas de Celtic Frost, Scorpions, Black Sabbath o Accept, alternados con algunos propios. En el invierno de 1986, dos integrantes abandonaron la banda.

En 1987, Javier Partida y Juan Partida no desistieron de su deseo e invitaron a Alberto Pimentel. Actualmente vocalista de Leprosy, era un amigo, frecuentaba los ensayos de Temple de Acero y tenía las mismas inquietudes y gustos musicales. Después de algunos días es persuadido Lorenzo Partida para ser bajista temporal, puesto en el cual permanece, además de ser el manáger.

El grupo participó por única vez del festival Monsters Of Rock en 1988, en Francia, donde compartió cartel con Iron Maiden, Anthrax y Helloween lso días 24 y 25 de septiembre en el recinto Palais Omnisports de París-Bercy.

El primer álbum oficial de estudio del grupo fue Muerto en la cruz (1988), producido por Eric Meyer.

Después de grabar el segundo disco oficial Sepelio en el mar (1990), Alberto Pimentel se fue de la agrupación para formar su proyecto solista y fue reemplazado por por Alejandro González, ex voz de Allusion. También se incorporó Juan Carlos Camarena en la segunda guitarra.

La nueva alineación debutó en la grabación del nuevo álbum Zona muerta (1990). Fue presentado por primera vez en vivo en lagira New Titans Over Mexico junto a Sepultura, Sacred Reich y Napalm Death en 1991 y de la cual fueron la gran revelación. Esto dio pie y experiencia para volver a alternar el escenario con grupos extranjeros como Deicide, Sick of it All y Nuclear Assault en el festival Mexican Mosh en 1992.

1992 fue un año lleno de logros y satisfacciones para el grupo, también marcó la salida de sus dos nuevos integrantes quienes se despidieron tras la presentación del primer disco doble en vivo de Transmetal grabado en Ciudad de México. por ese entonces, finalizó el contrato con su sello.

Alberto Pimentel retomó los voces en 1992 y así Transmetal inició su primera gran gira por todo el territorio mexicano como  principal en un cartel junto a Inquisidor y Mortuary. Esta gira llevó a los niveles más altos de su historia, les abrió  puertas como el festival Mexican Mosh junto a Kreator, Overkill y Monstrosity entre otros en 1993.

Discos Denver, el más importante sello discográfico independiente mexicano, firmó un importante contrato con la banda, la cual pudo grabar así en el estudio Morrisoun en Tampa, Florida en septiembre de 1993, con la participación de Glen Benton de Deicide y bajo la producción de Scott Burns.

El resultado fue El infierno de dante (1993), considerado un clásico del metal mexicano, fue lanzado simultáneamente en versión española e inglesa, en México y Estados Unidos. Con la portada se imprimieron y vendieron cerca de diez mil remeras, y se iniciaronuna serie de presentaciones,  en las cuales cosechó gran éxito, quizás el más importante de su carrera. Luego el grupo se tomó tres años de descanso.

En ese período se compuso y grabó su siguiente producción, México bárbaro (1996) nuevamente con Scott Burns. George Corpsegrinder Fisher el vocalista de Cannibal Corpse participó en los temas México bárbaro y Ceveline. Graham Howard puso teclados en México bárbaro y Elegiaco. Siguió  una gira para promocionar el disco, entrevistas en medios norteamericanos como MTV Latino en Miami, y recitales encomo The Expo of the Extreme. Sin embargo, el vocalista Alberto Pimentel abandonó la agrupación por segunda ocasión para retomar en forma definitiva su antiguo proyecto solista.

Aunque se especulaba mucho sobre la posible disolución del grupo por la salida de Pimentel, los hermanos Partida se trasladaron en el verano de 1998 a los estudios CRC en Chicago para unirse al productor Jeff Lane. Allí comenzaron a componer su nuevo disco, Las alas del emperador (1999). Este disco representó un reto para la banda ya que en esta grabación se incorporaron Ernesto y Mauricio Torres Ex-Panic, quienes asimilaron la idiosincrasia del grupo e iniciaron una nueva etapa en la historia de Transmetal, la cual los llevaría a reafirmar la presencia del grupo en numerosos festivales de corte anglosajón por todo Estados Unidos.

Esta placa incluye una versión en español de Orgasmatronm de Motörhead, la cual resultó todo un éxito. La presentación de Las Alas del emperador fue en julio de 1999 en Arena Adolfo López Mateos en Tlalnepantla, un lugar emblemático del metal en México, grabado y filmado para un álbum doble en vivo y un vídeo que llevó por título XIII años (1999), muy importante en la carrera del grupo por ser la primera grabación en vivo con la nueva alineación.

Un año después, en julio del 2000, buscando siempre mejorar sus producciones, el grupo se traslada a Hammond, Indiana, EE.UU., y se encuentra con el músico y productor Mike Sheffield con el cual se identifican de inmediato y comienzan a trabajar en dos nuevos proyectos al mismo tiempo, Debajo de los Cielos Púrpura y Tristeza de Lucifer.

Al terminar la grabación y mezcla de ambos discos, el grupo regresa a la Ciudad de México para concretar y preparar su primera gira por tierras sudamericanas, la cual inició a mediados agosto de 2000 con un evento en la ciudad de Bogotá, Colombia ante más de 1000 personas.

De ahí las presentaciones se prolongaron por ciudades como Manizales y Calí en Colombia; Quito donde reunieron a más de 3000 personas en un solo show sin el apoyo de ninguna otra banda local y Cuenca en Ecuador; Lima y Arequipa en Perú; y La Paz y Santa Cruz en Bolivia, siendo para entonces la primera banda de Metal mexicano en llegar a esas tierras. La presentación de Debajo de los cielos Púrpura se realizó en septiembre y octubre de ese mismo año con una extensa gira de más de 30 fechas por todo Estados Unidos.

El primer sencillo del cual también llegan a promocionar en la ciudad de Quito, Ecuador, como vocalista Leonardo Camachoisco fue Decorado con Clavos, el cual se convirtió en todo un éxito en los canales de vídeo mexicanos como Telehit, dando como consecuencia que la salida de Tristeza de Lucifer se tuviera que retrasar hasta el verano del 2001. El grupo se enfrasca entonces en una enorme gira por México y EE.UU. que duró más de año y medio.

En septiembre del 2002 regresan con un nuevo álbum, llamado El amor supremo, el disco más experimental del grupo y que incluye por primera vez teclados, grabado en el famoso Studio 880 en San Pablo, California, bajo la producción de James Murphy ex-guitarrista de grupos como Cancer, Death, Disincarnate, Testament y Konkhra. Este disco es muy importante para muchos fans del grupo en Centroamérica porque fue el que les dio la oportunidad de llevarlos a presentarse por primera vez a principios del 2003 en países como El Salvador, donde estaban esperados desde hacía ya varios años.

El éxito de esta primera aventura en Centroamérica superó las expectativas, apareciendo en las principales páginas de los más importantes diarios de la región y acaparando la atención de la televisión y la radio por igual.


Para el 2007 dan a conocer un álbum que lleva por nombre 20 Años Ondeando la Bandera del Metal, en conmemoración de sus 20 años en la escena nacional, el cual también llegan a promocionar en la ciudad de Quito, Ecuador, como vocalista Leonardo Camacho Ex-Yakatarma, Ex-Exenferis, grabando también en este cd el track titulado Flotando en las Aguas Negras.

En este año Transmetal ha logrado reunir en contadas ocasiones la alineación original para eventos en Estados Unidos y México, recientemente el Thrash Pimentel estuvo acompañando a la banda en un evento en Aguascalientes noviembre de 2007. Alberto Pimentel ha permanecido con la banda alineando en la gira México Bárbaro 2008, teniendo giras en toda la república.

Para el 2008 Transmetal ha entregado su álbum Odyssey in the Flesh, un álbum muy técnico con un sonido muy maduro y donde las vocales de Pimentel le dan temperamento a las líricas del álbum, tal vez menos brutal que en los anteriores trabajos donde esta alineación trabajaron juntos.

En 2011, a través de la disquera de Lorenzo Partida, La Mazakuata Records, Transmetal ha editado y sacado a la venta su último disco titulado Decadencia en la Modernidad, con Christ Menpart en las voces. Este álbum muestra la madurez del grupo y la innovación a pesar de los años de la banda.

Formación actual

Sergio Burgos Velasco - Voz 2014-actualidad
Juan Partida Bravo - Guitarra Líder 1987-actualidad
Arturo Cabrera - Guitarra Rítmica 2015-actualidad
Lorenzo Partida Bravo - Bajo 1987-actualidad
Javier Partida Bravo - Batería 1987-actualidad

Integrnates anteriores

Chris Menpart - Voz 2009-2014
Alejandro González - Voz 1990-1992
Bruno Blázquez González - Voz 2005-2007
Mauricio Torres - Voz 1998-2004
Alberto Pimentel - Voz 1987-1990, 1992-1998, 2007-2009
Juan Carlos Camarena - Guitarra Rítmica 1990-1992
Ernesto Torres - Guitarra Rítmica 1998-2004
Antonio Tenorio - Guitarra Rítmica 2005-2007

Discografía básica


Muerto en la cruz (1988)
Sepelio en el mar (1990)
Zona muerta (1991)
Amanecer en el mausoleo (1992)
Burial at Sea (1992)
Crónicas de dolor (1993)
El infierno de Dante (1993)
Dante´s inferno (1993)
El llamado de la hembra (1996)
México bárbaro (1996)
Las alas del emperador (1999)
Debajo de los cielos púrpura (2001)
Tristeza de Lucifer (2002)
El amor supremo (2002)
Lo podrido corona la inmensidad (2004)
Temple de acero (2004)
El despertar de la adversidad (2006)
Progresión neurótica (2006)
20 años ondeando la bandera del metal (2007)
Odyssey in the Flesh (2008)
Decadencia en la modernidad (2011)
Indestructible (2012)
Peregrinación a la cabeza de Cristo (2014)
El trigésimo mandamiento (2017)
Maldito rock and roll (2019)